1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

что за мах, где скачать

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 15 июн 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Что за программа, что она делает?
    Объясните пожалуйста! Столько разговоров - не спроста....
    Да, и где ее скачать?
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Ну ты и приколист...
     
  3. Guest

    aга, эдакий тонкий английский юмор, я вкогда увидел вначале даже немного растерялся, и только потом до меня дошла вся суть прикола, Молодец Славон, отличная шутка, ждем новых . . .
     
  4. Guest

    Я, Вам, не Славон, а В.Ю. и жду ответа на свои вопросы.
    Шутки шутить потом будем. Может.
    Где программу скачать-то?
     
  5. Guest

    Не резковато ли, Вячеслав Юрьевич?
     
  6. Guest

    Может и резковато, но как говаривал Огурцов:
    "Я и сам шутить не люблю и людям не позволю!".
    Где программу скачать-то?
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Так на какой вопрос отвечать то:

    - Что такое МАХ или
    - Где скачать то, сам незнаю что ????
     
  8. Guest

    Вторые сутки на исходе, а что за мах такой так и не узнал...
    Где его скачать-то?
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    В.Ю. Где программу скачать-то?

    - Наверное на специальных ftp

    В.Ю. А где эти ftp - и какие именно...

    - Ну во первых адреса таких ftp раздают далеко не всем, а во-вторых доступ к ним ограничен.. (в целях консперации так сказать)..

    В.Ю. - А есть такие ftp или сайты, где нет ограничений..

    - Если такие и есть, то они долго не живут, это-же касается и direct-ссылок..

    В.Ю. Вот блин, так что ниуж-то нигде нельзя скачать..

    - Можно, конечно.. попробовать через eMule (сеть eDonkey), WinMX, KaZaA - и т.п. пиринговых систем, но это как правило долго и не гарантированно..

    В.Ю. Так как-же быть..

    - Для начало следут изрядно потрудиться и не ограничивая чебя задаванием одного единственного вопроса в стиле "Где... а то мне надо...", излазить специализированные форумы по варезу или по 3d. Там могут встречаться ссылки на 3dsmax - для этого рекомендую воспользоваться поиском по форуму..
    - Можно так-же попробовать купить МАХ там-же где и все остальные диски - винду Вы наверное не через интернет качали??? А программа МАХ - ну уж точно не страдает отсутствием популярности... хотя если Вы живете в каком-нибуть "Жопинске" - то все возможно..

    Надеюсь я хоть чем-то помог..

    P.S. Так как там - разобрались что такое МАХ :)
     
  10. Anton Agejkin

    Anton Agejkin Активный участник

    С нами с:
    03.05.2003
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Обзор 3ds max 4




    Цена:
    £3166 (upgrade £699)


    Website:

    http://www.discreet.com/

    Системные требования:

    OС: Windows 98/2000/NT
    Процессор: Intel pentium 300MHz
    Графическая карта поддерживающая 1024ъ768
    128MB ОЗУ
    Основные характеристики:

    3D Моделирование и анимация
    Patch и Mesh моделирование
    NURBS моделирование
    Система частиц, с поведением заданным пользователем
    Модификаторы для создания комплексных моделей
    Исчерпывающие средства для создания игр
    Анимация может быть привязана друг к другу
    ИК и анимация с использованием костей
    Активные видовые окна для отображения источников света, отражений и прозрачности
    Определённые пользователем материалы и карты текстур
    Высококачественный рендеринг видео и неподвижных изображений
    Синхронный рендеринг сцен, альфа-каналов и карт затенений
    maxScript для создания плагинов и усовершенствований
    Открытая архитектура


    У 3ds max 4 впереди ещё много работы. Он всегда был одним из основных инструментов при разработке игр, и должен остаться таким. Кроме того, 3ds max начинает прорываться на арены телевидения и производства фильмов, противопоставляя себя дорогим 3D пакетам, и Discreet намерен в будущем уделять этой области деятельности все больше внимания.

    Когда Вы в первый раз запустите новый 3ds max, первое, что Вы заметите - это то, что изменилась расцветка. Инструментальные панели и палитры теперь стали темно-серыми вместо светло-серых. Некоторые могут назвать эту замену тривиальной, но в действительности это - кардинальное изменение как для того, чем является 3ds max, так и того, каким его хочет видеть Discreet.

    Создание темно-серого интерфейса преследует две цели. Во-первых, это сосредотачивает внимание на окна просмотра, и кнопки Вас больше не отвлекают. Discreet хочет, чтобы Вы провели больше времени, смотря на свою работу, и меньше времени, бездельничая с меню и диалогами. Разработчики потратили много усилий, чтобы Вы могли сделать как можно больше, не выходя из области просмотра. Движение и вращение объектов теперь доступны по щелчку правой кнопки мыши, Вы можете изменять размеры окна просмотра, и Вы сможете даже создавать ваши собственные средства управления в окне просмотра для любого анимируемого значения.

    Во-вторых, этим Discreet пытается унифицировать интерфейс своих программ, сделав интерфейс 3ds max 4 подобным интерфейсу своих программ пост-обработки, таких, как flame, inferno, и combustion.Сейчас 3ds max воспринимается прежде всего как инструмент для проектирования игр. Discreet хотел бы изменить такое положение дел, и позволить 3ds max бросить вызов программам подобным LightWave и Maya.

    Используя эту "темно-серую" философию, Discreet продолжил представление целой серии новых особенностей. Одна из ключевых - анимация персонажей. Целиком была отвергнута старая и была заменена на новую система инверсной кинематики (ИК). Кроме того, были представлены и другие усовершенствованные инструменты, позволяющие Вам быстрее создавать более сложную и интересную анимацию для Ваших персонажей.

    Также было модифицировано патч-моделирование. Теперь Вы можете видеть конечный результат во время работы, и теперь текстура не скрывается во время редактирования Вашей модели. Кроме того, здесь появилась опция использования soft selection, для улучшения моделирование поверхностей.

    С точки зрения технологического процесса, одна из целей max 4 состоят в том, чтобы уменьшить количество предварительного рендеринга. Обычно, Вы постоянно делаете тестовые рендеринги Вашей сцены, так как Вам необходимо подобрать наилучший вариант освещения, и т.д. Теперь Вы можете определять область просмотра Active Shade, и она будет модифицироваться автоматически, по мере того, как Вы экспериментируете с параметрами настройки вашего основного объекта, что позволит сразу же видеть результат.

    Фактически, были значительно доработаны и окна просмотра. Теперь в окне просмотра может отображаться всё множество текстур одной грани. Также теперь Вы можете видеть карты прозрачности и отражения отображаемые интерактивно. Это особенно полезно для разработчиков игр, которые теперь могут видеть результаты своей работы без постоянного экспортирования в движок игры.

    В целом, это - главная модификация. Новая ИК и инструментальные средства анимации персонажей просто невероятны. Создавать и редактировать сложные движения стало намного проще, а методика Parameter Wiring поможет сделать анимацию более творческим и менее техническим процессом.

    Мax 4 наверняка станет инструментом, которым будет пользоваться каждый разработчик игр, а поскольку 3D теперь появляется и в Web, то создатели max 4 внимательно следит за тем чтобы быть готовым пойти по пути совершенствования. Что касается рынка ТВ и фильмов, то интеграция с combustion, и все более и более мощные комплекты инструментов max должны заставить потребителей значительно увеличить использование пакета в будущем.

    Заключение:
    За: Прекрасные инструментальные средства для анимации персонажей. Улучшен рендеринг области просмотра. Лучше реализована интеграция с инструментами пост-обработки и создания игр.

    Против: Не были упрощены ни моделирование меха, ни моделирование Metaball , ни инструментальные средства для создания эффектов пламени.







    А нас чот где скачать я могу кинуть на литовский фтп (т.к. я добрый человек) но надо ли тебе качать столько время , лучше сходи на комп базар и купи CD
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей