1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что за фигня?!

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 2 дек 2003.

  1. Guest

    Проблема на МАКе такая: работаю в Иллюстраторе (9.0). При переключении приложений, например, к Фотошопу или Кварку или к другой проге, а потом снова в Иллюстратор, выдается следующее сообщение: Acrobat PDF File is having difficulties. the file may be damaged.
    При этом все докеры инструментов убираются, их надо снова все включать.... А курсор вообще активируется тогда, когда еще раз переключиться между программами и возвращаешься в АИ.... И так каждый раз.... Закол@!#$о уже....
    Сорьки, если криво объяснила, но вдруг кто-то тоже сталкивался с этой проблемой и может быть подскажет, в чем дело и как это лечить? :)
     
  2. Guest

    1. пропатчить девятый иллюстратор - см. adobe.com
    2. по возможности снести его
    3. и поставить 10ый
     
  3. Guest

    А какая Ось у тебя стоит?
    Если X, тогда, возможно, проблемы с буфером обмена, когда ты переключаешься между приложениями. Попробуй поставить птичку в префах Иллюстратора Files & Clipboard > Copy As PDF.

    И подпишись на Макхелп -- www.macrules.ru. Тамошний народ посоветует че-нить…
     
  4. Guest

    > Попробуй поставить птичку в префах Иллюстратора Files & Clipboard > Copy As PDF.

    Исходя из «Acrobat PDF File is having difficulties. the file may be damaged» можно заключить, что флажок этот скорее установлен, и следовательно, его нужно попробовать его снять.
     
  5. Guest

    С 9-ым иллюстером проблемы всегда не одна, так другая. Снеси его пока не поздно. 10-й лучше, но то-же бывает. Лучше всего 8-ым, у меня с ним за несколько лет ниодной проблемы.
     

Поделиться этой страницей