1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

что то случилось с Маya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Eugenicsbmx, 28 окт 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Eugenicsbmx

    Eugenicsbmx Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    19
    Некоторы ММ стали жостко зависать просто невозможно переустановка не помогла походу где то в реестрах прописалось, кто занет как полностью с реестров удлаить майку?
     
  2. Василий Пономарев 63681

    Василий Пономарев 63681 Знаток

    С нами с:
    08.02.2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    RegCleaner - отличная вещь для чистки реестра. Плюс regedit никто не отменял с поиском по ключу "maya"
     
  3. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Посмотрите еще в каталоге с преференсами. Он лежит в каталоге вашего пользователя в maya/prefs.
    ИМХО, в реестре майка сохраняет совсем немного - гораздо больше настроек пишется в этот каталог.
     
  4. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у тебя наверное 2010я версия
    у меня на ХР 64 такое было
    бесполезно
    ничего не помогло
    перезаливка ос....((((
    а вот на Виндовс 7 - как не странно - все корректно унисталится, переинсталится
    правда в вин7 майка 2010 х64 - не уживается с максом 2010 х64
     
  5. DGoose

    DGoose Пользователь сайта

    С нами с:
    11.03.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может кто подскажет!У меня МакПро стоит снежный леопард.Пытался поставить Майку 2010,Поставил,Но загружаться не хочет,ругается во всю!Кто сталкивался с такой проблемой?Или же лучше поставить обычного Леопарда,на котором вроде точно шла майка?
     
  6. Eugenicsbmx

    Eugenicsbmx Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    19
    у меня на оригинальном леопарде( не хакинтош) отлично запускалась, если ты с ПС то биос нада перепрошить если не стает
     
  7. DGoose

    DGoose Пользователь сайта

    С нами с:
    11.03.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Видимо все-таки в этом и проблема,что у тебя Леопард,а у меня уже Снежный барс стоит!Видать Майя 2010 токо заточенна пока под Леопард!Хорошо когда покупал МакПро взял у них две операционки!=))))
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей