1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что то сделал, а что?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Fakir, 27 май 2005.

Модераторы: Артер
  1. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Почему то при выделении обекта, тот что был с зади отображается спереди, поверхтого что выше. Что я сделал? Как выключить?
     
  2. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    ты сколько сегодня уже выпил? :D
     
  3. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Еще несколько. Глючит только в трех окнах, а в перспективе все OK! Есть такая опция (наверно) просто я где то случайно нажал ее. Это удобно но не в моем случае, если найду где вкл/выкл то я объязательно буду пользоваться ей.
     
  4. Buryachenko Stanislav

    Buryachenko Stanislav Знаток

    С нами с:
    20.02.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Попробуй поменять драйвер. Заходишь в Customize > Preferences > Viewports > Choose Driver - попробуй выбрать любой из 3-х. Только после выбора нового драйвера нужно перезапускать программу.
     
  5. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    но, желательно перустановить винду :D
     
  6. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Такая фигня только в этом файле, в остальных все как надо, не в этом дело
     
  7. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Эффект такой, будто нарисована модель двигателя со всеми мелочами: цилиндры, поршни, свечи и т.д. что невидны если не заглядывать вовнутрь. И при этом все видно как при срезе.
    Неужели некто не встречался с такой опцией. Прошаренные максеры наверняка используют ее
     
  8. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мож тода подскажите как импортировать модель. Я тода создам новый пустой файл со зброшенными настройками и импортирую свою созданную модель. И все же я хочу узнать как это делать.
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Viewport clipping? А может просто маленький маштаб сцены..
     
  10. Dreamnight

    Dreamnight Активный участник

    С нами с:
    24.01.2005
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Если ты про то, что они сначала были серыми, а потом становятся белыми и рисуются поверх остальных - то это просто щёлкаешь правой кнопкой по назанию окна (Top, Left, Front) и выбираешь вместо Wireframe Smooth & Highlights.
     
  11. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот архив 28,3Kb MAX6 посмотрите нагляднее будет
    http://ffastudio.narod.ru/t80.rar
     
  12. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    На всякий случай zip архив если незагрузется http://ffastudio.narod.ru/t80.zip
     
  13. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Удали из сцены объект "ChamferBox01" уж больно он какой-то кривой.. ;)
     
  14. Fakir

    Fakir Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Огромное спасибо, сам бы незаметил.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей