1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что-то с отображением во вьюпорте

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 28 май 2002.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Только начинаю осваивать Maya и у меня возникла проблема - объект во вьюпортах при включенном smooth shade all отображается как-то полу-прозрачно и с помехами. Из-за чего бы это?

    И еще вопрос: как связать объекты (только не через outline и среднюю кнопку мышки - у меня пока мышь только 2-кнопочная)?
     
  2. Guest

    chitai hardware requiriments v helpe
    tam napisano chto mouse doljen bit' 3-x knopochniy
     
  3. Guest

    1. Посмотри что за "видюха" - по моему мнению больше не из-за чего...
    2. Select Child Obj>Select Parent Obj> press 'p'
     
  4. Guest

    Спасибо, про привязку ясно уже, а вот карта у меня GeForce 2 GTS 32 M. Помехи могут быть из-за нее?
     
  5. Guest

    Только не кидайтесь табуретками... Так, шальная идея: а shadingOptions -> X-Ray у вас случайно не включён ? ;-)
     
  6. Guest

    Только что прочитал ваше более позднее сообщение о проблемах GF 2 GTS и майи. Из чего следует, что X-Ray видимо тут не виноват.
     
  7. Andreev

    Andreev Пользователь сайта

    С нами с:
    09.06.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот вот... Блин, а я-то думал что видяха у меня крутая, хе-хе... В максе проблем не было. Ну да ладно, не велика помеха, позже заменю. Всем спасибо :).
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей