Запарили кормить обещаниями, уже два года пишут. Недавно видел скриншоты маевского вирея, но КОГДА ЖЕ ОН ВЫЙДЕТ???
Когда выйдет vray всем его ждущим будет уже пох потому, что они будут ждать XXXray - супер рендер плагин для макса заявленый для майки и.т.д...
когда он выйдет вы уже все будете экспертами в менталрее будите писать шейдера на С и глюкавый вирей с быстрым ГИ вам покажется забавой для ленивых =)
Застряли. По многим причинам. Одна из них это то что они не очень жаждут лезть в одну дыру одновременно с mental images и pixar'om которые кроме крупных Я&ц ещё имеют рекламную и техническую поддержку alias'a. То the K - я тоже задааюсь этим вопросом-)))
Ну в общем да. Главное - чтобы не наступил следующий ледниковый период до выхода стэндэлона. А так - рендер-то неплохой.
Я думаю, что Vray под Майю появится с выходом стэндэлона. Бета под 6-ку у меня есть, работоспособность не проверял. Но они действительно застряли, впрочем как и разработчики Бразила
Хмм. Это "левый" или ты у них бета-тестер? Я им писал несколько раз - вообще ни разу никто не ответил. Такое ощущение, что клиенты их просто не интересуют.