1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что сие значит «сетка обязательно»?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем mkurii, 18 май 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. mkurii

    mkurii Знаток

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Вот и вопрос.Чтобы опубликовть работу такие требования.
    Раньше такого не было.
    Просветите .
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Все началось с того, что несколько плохих людей, вместо своих работ выкладывали фотки или чужие работы... вот по этому теперь обязательно надо приклеивать сетку к работе!!!
    ну вот тебе к примеру сетка клавы
    только запомни, что сетка и картинка должны быть сделаны в одном ракурсе!
     
  3. mkurii

    mkurii Знаток

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Спасибо!
     
  4. mkurii

    mkurii Знаток

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    А как такую сетку сделать изображением?
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    =)))))))

    Есть кнопка на клавиатуре под названием Prt Scr =)
    или можно wire в Material Editor включить и отрендерить =)
     
  6. mkurii

    mkurii Знаток

    С нами с:
    05.02.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Где эта кнопка?
     
  7. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    рядом с Scroll Lock...
    жмешь на нее, потом идешь в Пеинт и нажимаешь Ctrl+v появится твой скиншот... Дальше я надеюсь не надо объяснять... =)
     
  8. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Можно фотку сеткой в том же кореле обрисовать... делов-то на вечер...
     
  9. Valery_R

    Valery_R Знаток

    С нами с:
    14.03.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Хм.. а вот если работы делаются в связке архикад-артлантис? я ж не вжисть не угадаю ракурс кадовской сетки

    кстати, последняя работа (чуть больше месяца назад) не была пропущена (лежит бедняга в профиле не опубликованная). это из-за того что не было сетки или
    вообще есть ли шанс как-нибудь узнать почему это происходит?
    исключительно для того, чтоб ситуация не повторялась.
    пасиб
     
  10. Parsadanov

    Parsadanov Активный участник

    С нами с:
    17.09.2005
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Как растровое изоб сделать в виде сетки ?
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей