1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что не так с Maya?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем 4elcN, 17 ноя 2015.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. 4elcN

    4elcN Пользователь сайта

    С нами с:
    10.10.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Что не так с Maya? Вечно пропадает фэйс. Как-бы прозрачный. Это проблема с видео картой. Моя 9600GT.
     

    Вложения:

    • 29.png
      29.png
      Размер файла:
      227,9 КБ
      Просмотров:
      159
  2. AGalivets

    AGalivets Активный участник

    С нами с:
    09.10.2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    изоляцию объекта отключи, потом опять включи
     
  3. 4elcN

    4elcN Пользователь сайта

    С нами с:
    10.10.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а что это вобще за проблема? Просто бывают моменты когда модель разлетается. Но потом все становится на место из-за удаления любого фейса.
     
  4. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Это верно. Такое бывает, если объект в "изоляции", и допустим, экструдировать ребра. Они будут прозрачными.
    Но в твоем случае, это еще более стандартный глюк (происходит в основном при Brige, и внятного объяснения ему нет). Нужно просто заново, назначить материал на модель.
     
  5. Андрей 3Денисов

    Андрей 3Денисов Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    Как будто нормали вывернулись.

    Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
     
  6. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    да блин. тут сто раз спрашивали. просто примените еще раз материал и будет счастье
     
  7. Andots

    Andots Знаток

    С нами с:
    12.03.2009
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    31
    Если еще не пытались то как вариант попробуйте сменить режим превью рендера, на старых видяхах VP2.0 частенько глючит и выдает всякие безобразия.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей