1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что ещё можно засунуть в Vray proxy?

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Bellord, 26 сен 2006.

Модераторы: morro
  1. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Такая проблема..........
    Обьектов в сцене много и они все разные
    Сцену не могу отрендерить на большом разрешении - так как слетает
    Но есть ещё и трава - которую я делаю текстурой с Displacement
    Можно ли эту текстуру как то пропустить через прокси?
     
  2. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вряд ли. Displacement это попиксельный эффект, а Proxy работает с геомеирией.
     
  3. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    хотя, на счет того что это попиксельный эффект, я соврал))
    но всё равно с проксей дисплейс не подружится
     
  4. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Воооот!!!) а я о чём)
    я вот и думаю - а ведь можно как то сделать кусочек материала - которую mapscaler вместе с прокси разкопирует)
     
  5. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    ((( нууу! тогда буду думать
     
  6. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Если тока заделать максовским дисплейсом(не VRayDisplacementMod!), предврительно тесселировав поверхность, а потом Vray proxy.
    Но это жесть))
     
  7. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    А что значит тесселировав?(
     
  8. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ну короче поликов побольше(модификатор такой есть Tesselate) сделай, чтобы дисплейсу было с чем работать.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей