1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что делать подскажи те плииззз

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем no3uTuB, 10 дек 2008.

Модераторы: morro
  1. no3uTuB

    no3uTuB Активный участник

    С нами с:
    22.12.2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Когда такая лажа в чем проблема может быть я в шоке !!!
     

    Вложения:

    • 1008529.jpg
      1008529.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      40
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    В чем лажа-то? Если в комнату светит солнце, то вполне нормальный лайткеш. Просчитай картинку и выложи с настройками, если там что-то не так.
     
  3. no3uTuB

    no3uTuB Активный участник

    С нами с:
    22.12.2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В том что дерево светиться солна нету... тут две лампочки пхатометрик...
     
  4. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Тогда покажи рендер. Не видно проблемы на данный момент, понимаешь?
     
  5. no3uTuB

    no3uTuB Активный участник

    С нами с:
    22.12.2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я не сделал рендера этой работы.... Точнее уже сделал более менее с настройками поигрался и что то получилось.... Но в данном случаии что было на картинки сейчас тоже самое и в финальном рендере...дерево просто светиться !!!
     
  6. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    - Материал дерева менял?
    - Проверь во Виреевских свойствах объектов (Vray properties) Generate GI=1 и Receive GI=1
    - Попробуй сбить настройки рендера
    - Попробуй сделать новую сцену и втащить туда объекты из этой, только те которые нужны
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей