1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Четыре монитора в 3ds max

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем DarkEldarion, 1 сен 2011.

Модераторы: Артер
  1. DarkEldarion

    DarkEldarion Пользователь сайта

    С нами с:
    14.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Привет всем..
    Меня всегда мучал вопрос по поводу того чтоб
    МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЧЕТЫРЕ МОНИТОРА В ПРОГРАММЕ 3DS MAX
    чтоб на одном монике был LEFT на втором RIGHT и тд...


    Если кто знает об этом То пожалста отпишитесь в этой теме.
    Заранее Спасибо
     
  2. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    В принципе, если четыре монитора объединить, что бы они показывали один рабочий стол то можно, так подогнать окна, что бы создавалось впечатление, будто вьюпорт на целый экран. Иначе же вряд ли. На сколько я знаю, то нельзя отсоединить от основного окна один из вьюпортов.

    P.S. А чего всего 4 монитора? Где же панельки прятать и дополнительный монитор под окно рендера? ))
     
  3. DarkEldarion

    DarkEldarion Пользователь сайта

    С нами с:
    14.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Ну панельки то отдельный случай)) мне просто само больше Вопрос мучал МОЖНО ЛИ)
    просто хочеться иметь не ОДИН БОЛЬШОЙ МОНИТОР и на НЕМ РАБОТАТЬ в ЧЕТЫРЕХ ОКНАХ СРАЗУ,
    А чтоб каждый МОник и ПО ОТДЕЛЬНОСТИ)
     
  4. BeLiar

    BeLiar Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    17
    Обычно нормальные люди работают в одном окне и вьюпорты переключают горячими клавишами :) а на 4 монитора мышку тягать туда-сюда утомительно... А так да, такая идея ограничена только возможностями видюхи, по-моему.
     
  5. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Однопроцессорные видюхи если не ошибаюсь только 3 монитора поддерживают, а 2 чиповые вроде 6.
     
  6. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    vasabii, количество поддерживаемых видеокартой мониторов никак не влияет на количество ядер. Все упирается в количество портов. Стандартно 2 порта. Есть видеокарты по 3 слота (2xDVI + 1xHDMI). Количество процессоров напрямую связано с качеством изображения.
     
  7. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Я это к тому что, нет смысла ставить больше 3 портов на 1 чиповые карточки тк это слишком большая нагрузка, поэтому и написал сколько может быть на 1 видеокарте, по крайней мере я больше не видел.
     
  8. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    В любом случае разделить вьюпорт на 4 монитора скорее всего не получится, да и бессмысленно и не удобно это по моему, легче купить 1 главный монитор побольше дюймов на 27 и второй дополнительный можно немного меньше.
     
  9. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    Разного размера мониторы лично мне неудобно. У товарища есть 30'' Apple Cinema Display. Попробовал поработать в Максе, тоже неудобно. Не получается нормально обхватить зрением весь экран и приходится крутить головой.
    Для себя выявил, что 2 монитора 24 дюймовых, с разрешением 1900x1200(1080) самое оно.

    У самого 24'' Full HD монитор + ноутбук 17'' FullHD, на работе 2х24'' Full HD.
     
  10. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    мде, как раньше на 15-ти дюймовых работали...)))
     
  11. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    раньше и панелек было меньше и уровень качества был на пропасть ниже ))
     
  12. DarkEldarion

    DarkEldarion Пользователь сайта

    С нами с:
    14.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Эх) как всегда хочется того чего еще Не придумали) или не по силам))
    Спс за ваши Ответы на мой вопрос) было приятно
    -------------------------------------------------------------------------------------
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей