1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Чертеж интерьера по замерам между углами

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Sandr, 15 июл 2008.

  1. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Подскажите плз как нарисовать в автокаде чертеж
    если есть замеры между углами
    пример
    ab = 192
    bc = 478
    cd= нет
    de = 136
    ef =87
    fg = 90
    gh =3
    ha = 253

    be = 362
    bf = 397
    eh = 123
    ae = 352
     

    Вложения:

    • 789145.jpg
      789145.jpg
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      67
  2. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Какой-то странный вопрос!!!!!!!
    Где буквы на картинке, если она для этих целей, а если нет то для чего, и хотелосьбы услышать вопрос более подробно и четко!!!!!!!!!
    А вообще береш ставиш начало линии включаеш орто(если стены под пр. углом, а потом вводиш размер жмеш ентер, опять выбираеш направление, размер, ентер....
     
  3. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    картинка показывает примерный вид


    А что непонятного в вопросе?
    Углы не прямые
    былибы прямыми - и вопросаб небыло

    Задача нарисовать план точно по замерам
    Вот и возникает вопрос - как это воплотить
    есть ли возможность в автокаде задавать руччным вводом растояния между точками
    (если точки например находятся не на одной прямой)
    я могу и буквы проставить на картинке - но как это поможет ответить на вопрос
     

    Вложения:

    • 789845.jpg
      789845.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      72
  4. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Это можно с помощью радиусов сделать. Только если угли кривые нужно больше размеров ( а именно диагонали померять). Скажем так в каде нет никаких проблем начертить комнату любой сложность РЕБЯТА ЭТО ВЕДЬ КАД…
     
  5. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    диагонали то есть
    а чтож получается прямого ввода расстояний между точнками нет ?
     
  6. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    По поводу прямого ввода ничего не могу сказать. Я это делаю с помощью радиусов получается быстро и просто… Если интересует прямой ввод советую в хелп заглянуть.
     
  7. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Прямого ввода нет и в хелпа темболее!
     

Поделиться этой страницей