1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Частицы на белом фоне!

Тема в разделе "Combustion & Toxik", создана пользователем -, 5 дек 2002.

  1. Guest

    Никак не могу понять, как сделать частицы на белом фоне? Некоторые, видны(например Magic Trails Sparkle в Default - никаких проблем), а большинство - нет (например Star Trail в Default). В comb2 работаю недавно, может что пропустил. Подскажите, как сделать любую систему частиц видимую на белом фоне.
     
  2. Guest

    Делай на черном (а лучше на фоне нижележащего слоя), затем нужно композить слой с частицами на нижние при помощи режимов наложения, чаще всего помогает FullAdditiveMix.
     
  3. Guest

    Попробовал. Не помогает! А с другими режимами наложения - большие искажения цвета и потеря деталей. Это явно не выход. Может ещё у кого есть предложения?
     
  4. Guest

    Попробовал. Не помогает! А с другими режимами наложения - большие искажения цвета и потеря деталей. Это явно не выход. Может ещё у кого есть предложения?
     
  5. Guest

    Может ты не на прозрачном фоне создаешь частицы, а на белом?
     
  6. Guest

    Если правильно тебя понял, ты хочешь получить какие-то определенные партиклы на белом фоне? А их невидно? Это все равно, что любой цвет композитить с белым бэкграундом по аддитиву или скрину - никогда не пробовал? Тоже ничего невидно :))) Дело в том. что у самих партиклов внутри эффекта есть параметры их способа наложения, композитинга с другими. Эти параметры найдешь в ПартиклКонтроль\Партиклы - попробуй понажимать кнопки Intense или Preserve Color - надеюсь ваши партиклы "станут шелковистыми" вернее шелковыми...:)
     

Поделиться этой страницей