1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Цепь в 3D MAXE

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Icaab, 27 окт 2014.

Модераторы: Артер
  1. Icaab

    Icaab Активный участник

    С нами с:
    17.06.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я создавал цепь в 3d max,но когда пытаюсь текстурировать,то получается вот такая ерунда:
    [​IMG]
    Как убрать это всё мыльцо на модельки,чтоб текстура легла плавна,и было хорошее качество?
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Так вопрос в текстурах, или в цепи?
     
  3. Icaab

    Icaab Активный участник

    С нами с:
    17.06.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В текстуре,извините что не так написал.
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Блин, мне плоскашами чтоль слова из тя вытаскивать...?
    То - сё... а ещё ЧО?
    Конкретей пжалуйста!
    Над бумажками сперва повесились!

    P.S. такая вот я свинья! :)
     
  5. Icaab

    Icaab Активный участник

    С нами с:
    17.06.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня проблема с текстурой.Я её просто наложил на простую модель цепи,в UnRaw UVW поправил,а она так растенулась некрасиво,я даже тебе специально скину её,если так трудно понять:).
    http://www.mediafire.com/download/u45n0p0atm43ov1/Chain.rar
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    загадочный оператор UnRaw UVW ... ну и тип Бокс, очевидно... для таких вещей надо Spline Mapping делать, или развёртку, в идеале
     
  7. Icaab

    Icaab Активный участник

    С нами с:
    17.06.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробую Spline Mapping (а что за развертка в идеале :)).
     
  8. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    анврапом, в твоём случае распилить по внутреннему шву
     
  9. Icaab

    Icaab Активный участник

    С нами с:
    17.06.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я уже блин всё перепробовал в нём,а spline mapping нету в максе 2015.
     
  10. Icaab

    Icaab Активный участник

    С нами с:
    17.06.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Короче сделал по своему.Криво,но получше теперь текстура выглядит.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей