1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

CAT , проблема с копированием и вставкой клипов

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем mulan, 2 май 2012.

Модераторы: Артер
  1. mulan

    mulan Пользователь сайта

    С нами с:
    06.10.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не копируются и не вставляются клипы в CAT,
    может допускаю какую -то ошибку? или может кто сталкивался с подобным глюком ( если это глюк)?
    делаю так:

    Обновление сообщения автором
    02.05.2012 в 00:05
    1) выделяем стрелку скелета CAT
    2) идем в панель motion
    3) в разделе Layer Manager
    4) выделяем нужный слой, у меня "SpearOverHead"
    5) в разделе Clip Manager
    6) жмем кнопку Clip
    7) не забыть нажать Auto Key
    8) жмем кнопку save ( в Clip Manadger)
    9) выскочит панелька , в ней надо снять галку Save Entire Layer Stack ( это чтобы сохранился только один нужный слой)
    10) в Start и End указываем наш слой ( SpearOverHead)
    11) жмем Save

    --------------
    теперь вставляем клип:
    12) жмем Time Configuration и там настраиваем Start Time = 3466 End Time = 3535 кадры
    7) нажата кнопка Auto Key
    4) выделен наш слой SpearOverHead
    5) в Clip Manager
    6) нажата кнопка Clip
    13) жмем кнопку Load

    если создаю новый скелет CAT ( bip 01), делаю тестовую анимацию 100 кадров,
    то копируется и вставляется клип 1 раз - вставила его с 100 по 200 кадры . немного изменила анимацию, опять копировала теперь уже этот промежуток и вставила в следующий с 200 по 300 и вставляется почему то первый клип. Как будто новый клип не копировался.
    Что же делать?

    да, все это в макс 2009 ( 32 )
     

    Вложения:

    • 2708797.jpg
      2708797.jpg
      Размер файла:
      252,7 КБ
      Просмотров:
      53
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей