1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

CADTOOLS

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем Anton Chernotalov, 2 июн 2003.

  1. Anton Chernotalov

    Anton Chernotalov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне срочно нужны CADtools, но при их установке на мою 10 версию AI, они ругаются. При установке для 7-8 версии все нормально, но нет properties!!!! Такое только у меня или еще у кго-то было. Чего делать-то????
     
  2. Anton Chernotalov

    Anton Chernotalov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ошибка при установки на 10 вер. CADTOOLS для 10 версии: suite loading failure: AI Pathfinder suite
     
  3. Guest

    Это было в beta-версии AI — той, у которой на Splash'е build написан, и/или Cad Tools для версий 7-9. В этом случае CT надо взять соотвествующий с www.hotdoor.com
     
  4. Anton Chernotalov

    Anton Chernotalov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    на splash-screen - 10.0 Release build 76
     
  5. Anton Chernotalov

    Anton Chernotalov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так если у меня бета-то, чего делать-то?
     
  6. Anton Chernotalov

    Anton Chernotalov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да и еще: А патча для АИ нет????
     
  7. Guest

    >> Так если у меня бета-то, чего делать-то?
    Чернышевского читать :))))
    Релиз надо ставить. Никакого path'а, разумеется, нет — Date patch не в счет.
     
  8. Anton Chernotalov

    Anton Chernotalov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, блин, обрадовали. А на будущее, что написано-о должно быть на splash-e
     
  9. Guest

    Там должен быть написан только № версии безо всяких Build'ов и т.п.
    P.S. Тут, можно сказать, уже AI-11 на подходе, а все еще бету пользуют 8( Бета не только в отношении CADTools'а глючила, но там и других проблем выше крыши было.
     

Поделиться этой страницей