1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Bugreport, очень прошу помочь, не могу решить эту проблему уже пол года.

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем MaksimFadeev, 9 апр 2015.

  1. MaksimFadeev

    MaksimFadeev Пользователь сайта

    С нами с:
    28.03.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В общем вылетает ошибка BugReport, очень часто при переключении видов или Vray рендере, да и просто так не редко вылетает.
    Я ниже прикреплю данные:
    _BugReport.txt
    Report.txt(Данные о компьютере)
    bug.jpg(скриншот ошибки)
    Такая ошибка не редкость знаю около 5ти человек которых тоже очень волнует эта проблема, помогите пожалуйста. Сам я уже не в состоянии понять как её решить, пробовал несколько способов из интернета и не помогло.
     

    Вложения:

    • Bug.rar
      Размер файла:
      188,7 КБ
      Просмотров:
      48
  2. Mr.Verisa

    Mr.Verisa Знаток

    С нами с:
    01.02.2012
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    62
    послать бы тебя... в максон, но тем не менее, во первых, обнови синьку до 16.038, у тебя вообще бета стоит (где ты её откопал?), во вторых.......... у тебя каша в жучке, вместо вирея я вижу корону, что за херня? ошибка вылетает при открытии panzer.c4d, из-за короны. Сначала снеси этот бэгрепорт, и заново воссоздай ситуацию с крэшем, тогда и поговорим.
     
    MaksimFadeev нравится это.
  3. MaksimFadeev

    MaksimFadeev Пользователь сайта

    С нами с:
    28.03.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Извиняюсь, ошибочно Корону назвал Vray. Я сейчас скачаю другую версию cinema 4d, просто у меня написано что мол R16.038, а вы говорите что у меня какая-то бета.
     
  4. MaksimFadeev

    MaksimFadeev Пользователь сайта

    С нами с:
    28.03.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот тут я записал видео где более подробно всё описываю, и там прикреплён баг репорт с новой версии при попытки развёртки.
    http://vk.com/motiongraphics?w=wall-388266_938644/all
     
  5. Mr.Verisa

    Mr.Verisa Знаток

    С нами с:
    01.02.2012
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    62
    ну тебе уже на форуме синьки ответили, в чём причина, вот одна из строчек бэгрэпорта
    Код:
            Call_Stack_Thread_5432
            {
                atio6axx.dll
    Без комментариев. Всё что могу посоветовать, поставить родной майкрософский драйвер, либо же иные версии АМД. Как это сделать. Заходим в Контр. панель, Железо и звук, Управление приборами (переводчик из меня никакой), ну и по картинке думаю понятно, как видишь, там куча драйверов, пробуй. Там же кстати можно и обновить видеодрайвер, ну я думаю ты уже это пытался сделать.

    666.JPG


    У меня кстати, тоже АМД века динозавров, и ничего, работает быстро. Ей уже наверное восемь лет.
     
  6. MaksimFadeev

    MaksimFadeev Пользователь сайта

    С нами с:
    28.03.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, ничего не помогает, я даже ставил драйвер с диска... Рендерю через корону, к 2му кадру вылетает репорт.
     

    Вложения:

    • _BugReport.txt
      Размер файла:
      210,4 КБ
      Просмотров:
      239

Поделиться этой страницей