1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

brute force mtntal ray (Maya 2009)

Тема в разделе "Mental Ray", создана пользователем MataHari, 12 ноя 2009.

Модераторы: Alex Kras
  1. MataHari

    MataHari Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как включается режим brute force в Maya 2009 (mental ray)?
     
  2. hrach

    hrach Знаток

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    В максе это делается выставлением значения interpolate Over Num. FG points в ноль.
     

    Вложения:

    • 1507117.jpg
      1507117.jpg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      58
  3. MataHari

    MataHari Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    читай лучше! не макс!!!
     
  4. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Режим без интерполяции другими словами. Я думаю, это можно воспроизвести просто: поставить большой Point Density и единичку Point Interpolation.
     
  5. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Верно, это интерполяция, точнее ее отсутствие.
    Просто ставь Interpolate: Never.
     
  6. hrach

    hrach Знаток

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Разница большая ?:)))))))
     
  7. hrach

    hrach Знаток

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Вежливей надо быть, авось правду пишут!
     
  8. Молот

    Молот Пользователь сайта

    С нами с:
    21.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    век живи - век учись... спасибо
     
Модераторы: Alex Kras

Поделиться этой страницей