1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Brazil под Linux

Тема в разделе "Brazil", создана пользователем Le_l, 16 апр 2008.

Модераторы: Moderator.
  1. Le_l

    Le_l Пользователь сайта

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите пожалуйста есть ли бразил под Linux и если есть где его можно скачать?
     
  2. WildWind

    WildWind Знаток

    С нами с:
    12.03.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Бразил вообще-то для макса и рино пишется, а насколько я знаю макс только для винды. И врядли есть браз под линукс.
     
  3. Heroboec

    Heroboec Активный участник

    С нами с:
    22.06.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Макс как и все относительно полезные программы выпускаются в частности и под винду. Брэзил есть под макс, но не поломанный, так что придется покупать легальный
     
  4. WildWind

    WildWind Знаток

    С нами с:
    12.03.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Ну вообще то бразил версии 1.2 можно найти поломанный, но второй версии пока в сети еще нет, наверно.
     
  5. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ...есть такая штука называется virtualbox, так вот, Максимка довольно шустро работает в Линуксе под нее...
    ...про Бразил не скажу, но ,думаю, при желании можно и его заставить работать...
    ...некоторые ребятки запускают вирэй через линукс без каких-либо потерь, так что не все так однозначно...
     
  6. WildWind

    WildWind Знаток

    С нами с:
    12.03.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Так значит под Linux можно любую прогу запустить с этим virtualbox.
     
  7. Le_l

    Le_l Пользователь сайта

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну допустим фикк с бразилом... не подскажите как в майке настроить рапределенный расчёт сцены...? в ментале или другом рендере...?
     
  8. Le_l

    Le_l Пользователь сайта

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    просто оч нужно и очччч срочно =)
    заранее большое спасибо всем =)
     
  9. WildWind

    WildWind Знаток

    С нами с:
    12.03.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Я думаю, что нужно задать этот вопрос в разделе для Maya.
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей