1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Brazil for Rhino...

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем Diablero, 13 мар 2006.

  1. Diablero

    Diablero Пользователь сайта

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот такой вопрос, знаю что есть бразил для рины, нашёл версию хз какую, ругается на любого рину и ставится не хочет 8(.
    Может покажусь совсем ламосом, но народ, дайте плиз ссылочку на нового носорога и бразила к нему, если таковой имеется.

    Заранее благодарен за помощь.
     
  2. bug

    bug Пользователь сайта

    С нами с:
    22.10.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ftp://ftp2.rhino3d.com/pub/
    там усё есть
     
  3. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да есть то там всё только оч криво работает бразил с Риной но есть положительный момент появляеться вкладка которая позволяет очень удобно работать с картми материалов) а в целом вещь полезная но честно ... работает странно)))
     
  4. Dennis Kapitonov

    Dennis Kapitonov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скачал и установил Brazil for Rhino. Но почему-то вкладки для работы с картами материалов, ради которой собственно и устанавливал, не появилось.
    Извините за тупой вопрос, но где эту вкладку искать? Я полагал, что она должна появиться в панельке Properties.
    Позволяет ли эта вкладка делать displacement? Если нет, то вообще существует ли displacement в Rhino?

    Да, скачанный с официального сайта Brazil требует ключ, поэтому поставил тот Brazil который нашел. Возможно и вкладка не появляется потэтому. Или я ее просто найти не могу.

    Подскажите, пожалуйста, где она должна появиться, или что нужно сделать, чтобы она появилась.

    Буду благодарен любому совету.
     
  5.  Sergey Volkov

    Sergey Volkov Знаток

    С нами с:
    15.08.2005
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Качай последний Бразил с ФТП МакНила ключ :BR2B-0FP4-CJJF-KBT6-A4LT
    сам Браз работать не будет пока не отошлёшь-вышлешь- получишь лицензию, но не пришлют, не пытайся.
    А маппинг и дисплейс работать бутет и именно в пропертис (только чтоб дисплейс заработал, нужно после выбора текстуры и насройки прописать в ком строке : Extractdisplacedmeshes, но на предпоследнем Бразе текстурами дисплейса управлять невозможно
     
  6. Dennis Kapitonov

    Dennis Kapitonov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сергей, большое спасибо за помощь, буду пробовать.
     
  7. Tom Webber

    Tom Webber Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Sergey Volkov
    Может чисто случейно, у вас имеется Flamingo, а то раньше только моделил, теперь решил и порендерить, а рендер в Rhino не очень. Вот и ищу.
    Спасибо.
     
  8. krest

    krest Пользователь сайта

    С нами с:
    08.04.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    [Sergey Volkov
    Может чисто случейно, у вас имеется Flamingo, а то раньше только моделил, теперь решил и порендерить, а рендер в Rhino не очень. Вот и ищу.
    Спасибо.]
    yes I have
     
  9. Tom Webber

    Tom Webber Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемый krest
    мне собственно нужен только s/n сам Flamingo 2 я успешно скачал у McNeela
    Если Вас не затруднит, не могли бы закинуть на alfer07@gmail.com
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей