1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Brazil & net render

Тема в разделе "Brazil", создана пользователем -, 2 окт 2003.

Модераторы: Moderator.
  1. Guest

    Помогите, плиз, решить проблему - настроил сетевой рендер, все работает нормально.
    Теперь пытаюсь сделать рендер через Бразалию. Все вроде несложно. Только одна странная проблема - когда пытаюсь настроить Бразил, а именно после ввода файла для сохранения, job name и т.п., нажимаю SUBMIT
    И в этот самый момент мне выдаёт MAX окошко Application Error!!!
    Что за фигня? Раньше никаких глюков замечено в Бразиле (версия 1.03) не было.

    Очень срочно нужно поставить рендериться!
    Помогите!

    ЗЫ. Иногда на примитивных сценах случается, что рендер раз через 20 раз запускается, но идет только на менеждере, на серверах, когда они пытаются запустить новый кадр, открывается виртуал буффер, но тут же закрывается и ничего не делает.
    ВОпрос - в чем проблема и нужен ли Бразил на каждом сервере или можно только на менеждере?
     
  2. Guest

    Бразил нужен на всех машинах. Проекты материалы должны лежать в одинаковых папках на всех машинах. Глюк возможно в самом максовском файле. Ты анимацию рендеришь? Проверь по кадрам. Какие плаги юзаешь? Надо чтобы на всех машинах они стояли. Если не поможет сноси все под корень и ставь заново.
     
  3. Guest

    Я настроил карты текстур, по сетке! И бразил все подхватывает по сети, и все серверы врубаются и все рендерят, вот только проблема в том что картинка саведся только на машине менеджер, а на всех остальных не сохраняется!!! Я себе уже всю башку сломал что с ней делать! И путь сетевой с доступом прописывал, и сетевой диск подключал, а они не севяд все равно! Помогити плз!! Что я делаю неправильно? Рендерю одну картинку на 5 машинах, проблема очень актуальная, т. к. сцена очень тяжелая!
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей