1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

bmw m6 !help!!!!!!!!!!

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем trolizmaslom, 1 мар 2008.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. trolizmaslom

    trolizmaslom Активный участник

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вот смоделил этакую вот машинку! но тут у меня как у не опытного пользователя 3д максом возникло на этой стадии куча вопросов!
    1.как правильно сделать материал?
    2. как получить качественный рендер?
    и где что не так прошу подскажите
    !заранее спасибо!
    п.с. еще такой вопрос когда я включаю все части машинки у меня компик лагать начинает как сделать так чтоб зд макс хавал поменше ресурса?
     

    Вложения:

    • 613231.jpg
      613231.jpg
      Размер файла:
      131,7 КБ
      Просмотров:
      49
    • 613232.jpg
      613232.jpg
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      47
    • 613233.jpg
      613233.jpg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      44
    • 613234.jpg
      613234.jpg
      Размер файла:
      181,5 КБ
      Просмотров:
      45
  2. FireStarter

    FireStarter Мастер

    С нами с:
    16.05.2005
    Сообщения:
    611
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    293
    почитай http://andklv2.narod.ru/tut5/autovis_tut.html много интересного и полезного. Нажми F4, чтобы сетку не видно было во вьюпорте, лагать перестанет.
     
  3. trolizmaslom

    trolizmaslom Активный участник

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    но тут то как раз он лагать чуть менше начинает)))
     
  4. trolizmaslom

    trolizmaslom Активный участник

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    кстате моболи каркас полигонами, сегодна выложу картинки решеток. вопрос такой : стоит ли делать и внутри кузов а то, он щас если из нутри посмотреть то его не видно? и если да, то как его без чертежеи правильно сделать?
     
  5. trolizmaslom

    trolizmaslom Активный участник

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    моделил*
     
  6. Morkovich

    Morkovich Мастер

    С нами с:
    18.05.2006
    Сообщения:
    1.692
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    Vray устанавливал?

    А по модели - хорошее начало. Только фаски уточни на поворотниках, и на различных закругленных отверстиях
     
  7. trolizmaslom

    trolizmaslom Активный участник

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вот еще крупным планом!
     

    Вложения:

    • 613926.jpg
      613926.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • 613927.jpg
      613927.jpg
      Размер файла:
      44,8 КБ
      Просмотров:
      57
    • 613928.jpg
      613928.jpg
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      45
    • 613929.jpg
      613929.jpg
      Размер файла:
      20,3 КБ
      Просмотров:
      47
  8. The CiC

    The CiC Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А ты как рендеришь? F9 или просто PrintScreen? =)
     
  9. The CiC

    The CiC Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А, всё, вижу, bump есть. А то я месяца 2 месяца моделил не рендеря (привык к ZModeller'у) =)
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей