1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

bmw 7 - HDRI

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем gizit-din, 13 июл 2008.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,НА РЕНДЕРАХ НЕТУ ТЕНЕЙ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ?ДА И ЕЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ МАШИНА НЕ ЛЕТАЛА В ВОЗДУХЕ А ВСТАЛА ТАК КАК НУЖНО?
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
     

    Вложения:

    • 786175.jpg
      786175.jpg
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • 786176.jpg
      786176.jpg
      Размер файла:
      155,9 КБ
      Просмотров:
      57
  2. Gunter777

    Gunter777 Знаток

    С нами с:
    13.01.2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    На сколько я понял, это моделька просто на фоне фотографии. Отсюда и вывод: теней нет, потому что им некуда падать. Комп же не в состоянии проанализировать фотку, и догадаться где на ней пол. Поэтому надо его делать самому. Потом разумеется как то совместить, чтобы он совпадал визуально с полом на фотке.
     
  3. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    НЕТ ПОНЯЛ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО HDRI ЭТО НЕ ПРОСТАЯ ФОТОГРАФИЯ.ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ФОТО Я БЫ НАВЕРНОЕ ПОПРОБОВАЛ ВНИЗ PLANE ПОСТАВИТЬ С МАТЕРИАЛОМ MATTE/SHADOW .
     
  4. Александр Антюфеев

    Александр Антюфеев Знаток

    С нами с:
    08.09.2007
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Ну HDRI это тоже по сути фото, только панорамное.
     
  5. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    БУДУ ЗНАТЬ:)) , НО ТАК ВСЕ ТАКИ КАК ЖЕ ТЕНЬ СООРУДИТЬ???
     
  6. Александр Антюфеев

    Александр Антюфеев Знаток

    С нами с:
    08.09.2007
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Я так понимаю сейчас освещение только от шдр, если да то надо ставить дополнительный свет( кстати в чём рендеришь?) с той стороны как на шдр и делать MATTE/SHADOW. Как сделать другим способом избегая фотошоп я пока не знаю может сейчас ещё кто нибудь что подскажет.
     
  7. gizit-din

    gizit-din Знаток

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    ДА ДА ОСВЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО ОТ HDRI ,RENDER-VRAY.
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей