1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Bm connections и avid mc

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Ruslan Yushchuk, 2 мар 2015.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Ruslan Yushchuk

    Ruslan Yushchuk Активный участник

    С нами с:
    19.11.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Отправляю клип с авида в fusion посредством blackmagic connections - получаю снижения разрешения клипа в 2 раза. Скачивал с сайта blackmagic, насколько я знаю- приблуда бесплатная. Пробовал в авиде в 1080 р проекте, и 1080 і проекте.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кто нибудь знает что это за ерунда?
     
  2. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    у тебя качество отображения секвенции в Авиде какое установлено? 1/2. Вот оно и экспортится так же.
    переключи в Авиде Video Quality Menu в Full Quality, или Full Quality 10-bit, в зависимости от исходного материала
     
  3. Ruslan Yushchuk

    Ruslan Yushchuk Активный участник

    С нами с:
    19.11.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо огромное !
     
  4. Ruslan Yushchuk

    Ruslan Yushchuk Активный участник

    С нами с:
    19.11.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Новая беда вылезла - raw из fusion назад в avid приходят с артефактами:
    [​IMG]
    Это Fusion так рендерит. Пробовал даже без эффектов, avid - connection - fusion, потом сразу рендер, получается fusion портит raw- ы, потому что avid отправляет их без дефектов
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
  5. Ruslan Yushchuk

    Ruslan Yushchuk Активный участник

    С нами с:
    19.11.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Упс, прошу прощения, вместо dpx нужно было писать raw - ы.
    Исправил.
    Самое странное - эти raw - ы ни один вьювер не открывает (xnView,acdeece, irfan viewer - все мимо)
    XnView:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
  6. Ruslan Yushchuk

    Ruslan Yushchuk Активный участник

    С нами с:
    19.11.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    оказалось это все таки сonnection в авиде чудит - фьюжен сразу на плее после авида такое выдает.
     
  7. Mr.Absinth vip

    Mr.Absinth Moderator Команда форума

    С нами с:
    10.08.2003
    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    920
    Мне кажется это потому что фьюжн у вас работает в 8 бит или флотинг поинт, а картинки при этом интегер.
     
  8. Ruslan Yushchuk

    Ruslan Yushchuk Активный участник

    С нами с:
    19.11.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Fusion 7 работает как надо, глюки в v.7.7
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей