1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Блин, Sapphire не хочет работать...???

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем AAA_Oleg, 7 фев 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. AAA_Oleg

    AAA_Oleg Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поменял ему ломанный DLL, а в окне композишн,
    все те же: Genarts Sapphire Plug-ins
    Причем на другой машине(Миллениум), АЕ сразу же вылетает.
    У кого-нить работает он под ХР?
    В чем ошибка?
    Может у кого-нить уже сериал появился?
    Намыльте.
    Ну вообщем, помогите други?
     
  2. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Поставь сетевую карту!!! (или microsoft loopback adaptor)
    После этого снеси плаг, перегрузись и поставь его снова.
    Замени длл и наслаждайся!
     
  3. AAA_Oleg

    AAA_Oleg Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а че кроме как поставить сетевую карту, больше нет выхода?


    microsoft loopback adaptor..??? - что за фигня?
     
  4. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Это виртуальная сетевая карта....
    а вообще есть www.yandex.ru
    там все написано.....и ещё www.microsoft.com
     
  5. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    http://www.osp.ru/win2000/worknt/qna/200302qa107_print.htm
     
  6. Guest

    KOK, с microsoft loopback adaptor ты сам пробовал ?
    Или предполагаешь?

    Вообще эта тема на 3dcenter.ru тоже обсуждается...
     
  7. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Да, Артем!
    Пробовал сам!
    Сначала поставил сетевуху.....потом, когда узнал
    про этот способ выкинул её и поставил "адаптер",
    видимо плаг привязывается к MAC адресу сетевухи,
    или к её IP адресу, х. его з. , но теперь все работает
    и с loopback adaptor!
     
  8. Guest

    KOK, спасибо за разъяснения..., буду пробовать.
     
  9. Guest

    Уважаемый КОК, я поставил Loopback adapter, защита снялась, логотип Ген-артс снялся, НО
    применение ЛЮБОГО фильтра не дает никакого результата.

    Например, создаю Солид слой, на него накладываю текст, к слою применяю S_Rays в результате никаких лучей не появляется, а текст просто ИСЧЕЗАЕТ и все.
    То же самое происходит при применениии ЛЮБЫХ ДРУГИХ плагинов Сапфира. :-(((((((((
    Пробовал ковыряться с TCP/IP - ничего не дало.

    Так как же правильно настроить этот долбаный Loopback adapter ?

    Ну очень прошу подсказать...
     
  10. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Я в свойствах протокола интернета ставил IP так:
    192.168.0.23
    255.255.255.0
    192.168.0.1
    и все!
    Все фильтры работают без проблемм!
    Ты попробуй не на солиде, а на куске какого-нибудь видео,
    может у тебя там с альфа каналом чё нибудь....
     
  11. Guest

    В общем не хочет работать никак, и на кусок видео пробовал и на солид слой...

    Время будет, попробую снести всю систему и заново все поставить, уж
    больно плаги хороши...Другого способа не вижу... У всех работает, а я крайний...

    Эх...:-((((((
     
  12. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Слушай, а просто с сетевухой работает?
    Да, ты попробуй снеси эти плаги и поставь заново - должно помочь!
    Если ты их ставил до установки "адаптера" - возможны глюки!
     
  13. Guest

    Я их сносил и заново ставил, если не соврать, раз 20...:)))

    Буду брать у кого - нить реальную сетевуху и пробовать...
     
  14. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Не горячись! У меня при установке на одном компе(без сетевухи) тоже проблемы были. Аккуратно пройди все шаги установки, может пропускаешь чего. Попробуй на другом компе установить.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей