1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Blending mode не отображается, помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Фёстмэн38, 13 дек 2014.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте. У меня не отображается кнопка режима наложения( на которой по умолчанию стоит значение normal. Как мне её включить? 2014-12-13_123935.png
     
  2. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    F4 нажимали?
     
  3. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вроде нет...
     
  4. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    Вот нажмите!)
     
  5. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    Должно переключать между switches и blending mode
     
  6. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нажимаю и исчезает колонка Mode). У меня есть сама колонка Mode как на скриншоте, но нет кнопки по которой можно изменить режим наложения.
     
  7. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    А,да,сори, не заметила..((
    Только в этой композиции не отображается?
     
  8. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    А если правой кнопкой на файле-менюха появляется, там тоже blending mode есть
    Есть?
     
  9. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да только в ней, но если добавляю новую картинку или текст, то в них отображается, если правой кнопкой нажимаю blending mode отображается, но на него нельзя нажать.
     
  10. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
  11. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кстати если убираю 3d ,то появляется кнопка...
     
  12. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Отправил
     
  13. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может это как-то с 3D связано...
     
  14. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    у меня и с 3d тоже есть кнопка.
    Не знаю, что еще посоветовать...сори! stena.jpg
    Постройте композицию заново, посмотрите, на каком действии пропадет...
    И отпишитесь, пожалуйста!))
    удачки
     
  15. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ок.Спасибо.)
     
  16. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    композиция работает в режиме raytraced 3d )
    переключи на классик
     
  17. Фёстмэн38

    Фёстмэн38 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогло!!!))Спасибо.)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей