1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

bip

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем KYOSHI, 26 авг 2010.

Модераторы: Артер
  1. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем доброго вечера.Хотелось бы узнать ,как можно растянуть анимацию скелета.У меня есть готовый BIP файл,но его анимация идет всего 30 кадров,как можно растянуть до 150?
     
  2. Even-render

    Even-render Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1) можешь скопировать ключи 5 раз
    2) можешь поставить в кадре 150 его в какую-либо позу, и в итоге 120 кадров он будет в неё переходить
    3) можешь доанимировать оставшиеся 120 кадров самостоятельно.
    4) и последнее (то что вероятно и имелось ввиду), в Курве Едиторе(Curve Editor), отмасштабировать анимацию.
    Выделяешь все кости, открываешь тракбар(курва едитор), выделяешь там все точки, ползунок времени ставишь на начало анимации, и инструментом "Scale keys" масштабируешь до нужных тебе 150 кадров.
     
  3. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я непонел как маштабировать до 150,можно поподробнее?)
    скопировать нельзя ,доанимировать тоже,выдаеш ошибки всякие
     
  4. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ничего не получается,опять выдает туже ошибку -
    bip 01
    this operation is not possible because it results in illegal timing
    some restrictions are:
    -no keys before the first or after the last footstep

    - na keys in negative frames for footstep animation
     
  5. Even-render

    Even-render Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проверь, чтоб активный временной интервал захватывал необходимые тебе временные участки.

    Ошибки твои говорят, что после fotstepов нет ключей анимации, и ключи находятся в отрицательных кадрах для футстепа (уже и сам перевести мог) .
     
  6. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    недавно совсем в максе работаю, таких веще не знал:( а можно поподробнее как проверить , чтоб активный временной интервал захватывал необходимые тебе временные участки.
     
  7. Валера Григорьев

    Валера Григорьев Активный участник

    С нами с:
    23.11.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8

    Вот вот !!!
    У меня тоже самое немогу зациклить анимацию!!! Ключи не копируются !!!
    Объясните пожалуста доходчиво как скопировать ключи если вылетает вот такое сообщение ???
     
  8. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    up!!!
     
  9. Even-render

    Even-render Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    киньте хоть свои файлы что-ли. Кто его знает, что у вас там за сообщение вылетает =/
     
  10. Валера Григорьев

    Валера Григорьев Активный участник

    С нами с:
    23.11.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    А как сюда файл вставить ??? Сорри за флуд!!
     
  11. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://s004.radikal.ru/i207/1009/b6/e1efc2b96a32.jpg
     
  12. Even-render

    Even-render Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    приехали... =/
    очень красиво, и что ты хотел показать?
    Тут же даже Curve Editor не открыт!
     
  13. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    непонел,щя открываю любой проэкт и у меня при нажатии правой клавиши вылетает вот такая фигня - http://i073.radikal.ru/1009/78/a28e00f89f28.jpg
     
  14. KYOSHI

    KYOSHI Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    реинсталнул макс , вот - http://i055.radikal.ru/1009/2f/106dc586e00e.jpg
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей