1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Бильярдная на цокольном этаже

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем Kouke, 4 май 2009.

Модераторы: BlackAgate, morro
  1. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем доброго времени суток вот есть задание спроектировать бильярдную комнату ! собственно приступил к реализации . Но уже на начальной стадии столкнулся вот с чем - на панелях стеновых появляются лаги подскажите как от них избавицо можно заранее спасибо !))

    С ув.
     

    Вложения:

    • 1238312.jpg
      1238312.jpg
      Размер файла:
      150,8 КБ
      Просмотров:
      51
  2. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    как бы грязь
     
  3. Александр Степанов 95990

    Александр Степанов 95990 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А судя по окнам и не скажешь что это цокольный этаж!
     
  4. Александр Степанов 95990

    Александр Степанов 95990 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А в чем рисуешь? Макс? Ментал/вирей? Затемнение на стеновых панелях в углах? Если да, то пока не обращай внимания, рисуй дальше, это не настроен расчет освещенности.
     
  5. Александр Степанов 95990

    Александр Степанов 95990 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    PS: Если рендеришь в максе менталом, почитай на этом сайте в разделе уроков статьи автора Alex Kras.
     
  6. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Рисую в MAX9 + Vray1.5

    Я бы назвал его первым этажом ,но как в проекте сказано так я и говорю )))
     
  7. Александр Степанов 95990

    Александр Степанов 95990 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ясно. :) К сожалению вирей не знаю, помочь с настройками не могу, но тут полно на форуме знающих людей. Я с менталом борюсь. Но судя по картинке, однозначно настроки расчета освещения недокручены. Пока не заморачивайся с этим. Их в последнюю очередь накрутишь, иначе будет ощутимо сказываться на времени рендера.
     
  8. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ок !! спасибо за ответы !
     
  9. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вот ещё поближе
     

    Вложения:

    • 1238667.jpg
      1238667.jpg
      Размер файла:
      137,1 КБ
      Просмотров:
      44
  10. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вот что на данный момент получаецо (грязь на молдингах фсёравно присутствует(()
     

    Вложения:

    • 1240197.jpg
      1240197.jpg
      Размер файла:
      432,6 КБ
      Просмотров:
      48
  11. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот настройки помогите советом плиз !!
     

    Вложения:

    • 1240227.jpg
      1240227.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      52
    • 1240228.jpg
      1240228.jpg
      Размер файла:
      128,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • 1240229.jpg
      1240229.jpg
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      46
    • 1240230.jpg
      1240230.jpg
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      51
  12. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот сетка
     

    Вложения:

    • 1240247.jpg
      1240247.jpg
      Размер файла:
      585,5 КБ
      Просмотров:
      48
  13. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Что то может добавить или убрать как на ваш взгляд ??
     
  14. Peter R.

    Peter R. Мастер

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    интерьеров делал не много, но, рейнхард нужен ли?...с экспонентой или чем ниб др...будет свет пободрее...
    я бы поставил адаптив qmc вместо адаптив субдив., отключил фильтр, далее rqmc sampler - adaptiv amount - 0.7, noise 0.005
    при рендере high или med preset, и intr sampl где то 60-70
    накручиваем сабдивов светильникам, повышаем качество теней еще и все вроде ...
    в итоге - грязи быть не должно
    успехов
     
  15. Peter R.

    Peter R. Мастер

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    а, ну настройки эти для финального рендера...а не для пробных
     
  16. Kouke

    Kouke Активный участник

    С нами с:
    09.04.2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ага пасиб попробую!!
     
Модераторы: BlackAgate, morro

Поделиться этой страницей