1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

белая "вата" в сцене(помогите девушке-новичку)

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Gitsi, 19 фев 2007.

Модераторы: morro
  1. Gitsi

    Gitsi Активный участник

    С нами с:
    19.11.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Добрые люди, у меня нечеткое изображение (хотя рендерилось на 1200 на 900)
    заполненное белыми ватными пятными. Рендер ужасный! Помогите добрым советом, где какие галочки поставить...)
     

    Вложения:

    • 189656.jpg
      189656.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      66
  2. Gitsi

    Gitsi Активный участник

    С нами с:
    19.11.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    вот мои галочки:)
     

    Вложения:

    • 189666.jpg
      189666.jpg
      Размер файла:
      148,2 КБ
      Просмотров:
      65
    • 189667.jpg
      189667.jpg
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      60
  3. MoDesT666

    MoDesT666 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вместо фильтра Area выбирай CatmullRot! Если Vray 1.5 то тогда VraySynckFilter вроде правильно написал! :)
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    это не из-за АА фильтра, а из-за сабдивов на ИСе и матах, их тама явная нехватка! =)
     
  5. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    HSph. subdivs = 15 ? Это очень мало.. Поставь 40-60...
     
  6. Gitsi

    Gitsi Активный участник

    С нами с:
    19.11.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! А НА МАТЕРИАЛАХ СКОЛЬКО НУЖНО В СРЕДНЕМ ПОСТАВИТЬ СУБДИВОВ?У МЕНЯ 8 МАКС И 1.47 ВРЕЙ. И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО НУЖНО СТАВИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ , ЧТОБЫ НА А4 И А3 ЛИСТЫ?
     
  7. Mr.Absinth vip

    Mr.Absinth Moderator Команда форума

    С нами с:
    10.08.2003
    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    920
    Если в общем, то не надо вообще ставить галочек. Ставите на первичный сет - ирмап с настройками медиум, а на вторичный квази монтекарлу. По дефолту. И все ок...
     
  8. Gitsi

    Gitsi Активный участник

    С нами с:
    19.11.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А как с разрешением быть всетаки?
    с монтекарло вообще треш ужасный, как в грязи все..
     
  9. demitau

    demitau Активный участник

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Монтекарло чтоб хороший был надо много сабдивов ставить. он медленнее чем все остальные метода, но точнее. Про разрешение на форуме кто-то недавно писал уже, поищи.
     
  10. holla op

    holla op Пользователь сайта

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    девушка новичок )))) жоска придумано!!!

    а почему вы не написали: Красивая девушка новичооок ищет помошника %))
     
  11. Вадим Галкин

    Вадим Галкин Знаток

    С нами с:
    29.09.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    разрешение картинки зависит от того с каким качеством будет печать, если стандартные 300 dpi, то по нашему это 118 точек на см, вот и умножайте стороны будущего отпечатка (в см) на 118.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей