1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Batch render тормозит.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем General007, 5 фев 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Batch render тормозит.
    Сцена -> рендерю кнопочкой Redo Previous Render
    Картинка 2 минуты рендериться и все замечательно.
    Но если начинаю рендерить ту же сцену batch render
    Та же картинка - 25- 40 минут рендериться...
    И качество одинаковое....
    В чем может быть причина?
    Как устранить?
    Помогите пожалуйста.
    ( Где-то читал, что batch renderром рендериться должно даже быстрее...
    а мне нужно отрендерить 400 кадров... Это я так до конча света рендерить буду...)
     
  2. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    Удали папку Maya
     
  3. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
    это еще зачем? можно по подробнее? ну слетят все настройки и что дальше?
     
  4. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    удалял
    я находил подобное
    типа всякие кеши и прочее создается...
    все встает по дефолту
    и сцену чисти
    не помогает

    заметил
    что сильная разница - особо сильно тормозить
    при просчете частиц....
     
  5. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    ну у меня так было, я ее удалил. стало грузить на 100% проц.
     
  6. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    ну у меня так было, я ее удалил. стало грузить на 100% проц.
     
  7. Pirk

    Pirk Активный участник

    С нами с:
    03.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    фаервол отключи, такое бывает из за хардварного ключа по сетевой
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей