1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Башня заката (Рунная магия)

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем ART2HIN, 20 фев 2012.

  1. ART2HIN

    ART2HIN Активный участник

    С нами с:
    04.10.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Долго выбирал тему работы, старался так чтобы она не замыкала меня в рамках определённой стихии и ею особенностей, и в конце-концов пришёл к мнению что рунная магия самое то. Во первых любое место, во вторых любое время, в третьих любой внешний вид, только бы руны были нанесены. В итоге я выбрал себе постапокалитическую вселенную с своей историей.
    После войны и упадка социального развития человечества 2045 года, Предъядершики (Старцы жившие до войны) решили искупить свои грехи. Они стали общими силами строить духовные школы что-бы привить одичавшим разбойникам простые понятия человечности. Всё шло гладко до тех пор пока несколько Старцев не обнаружили древние рукописи с могущественными рунами. Кто-то из старцев решил дать эти знания людям, другие же наоборот твердили о неприемлемости этих действий. На одном из собраний они сошлись на том что могущественные силы всё же опасно отпускать в народ, более того их нужно поставить под охрану. С того момента началось строительство башен магов по всей территории пустоши, самая сильная и могущественная башня была построена в Городе заката, тот что был где - то между бывшего Краснодара и Новороссийска. Хранителем башни стал Архимаг Геннадий. Не прошло и десяти лет как на башни стали подвергается нападениям, людям стало мало того что они знали, они хотели больше силы и власти. По началу нападения были безуспешны, но вскоре народ стал собираться в кланы, тогда то и пали первые башни и люди узнали секретные знания и стали на много сильней, но не настолько чтобы победить сильнейшие башни и магов, тогда все кланы объединились в один и назвали его "Dagaz" в честь одной из самых действенных рун. "Dagaz" захватили почти все башни и набрали достаточно сил чтобы бороться с архимагами и первая башня архимага была Башня заката...
    Башня находилась на месте бывшей котельной и представляла из себя большую кирпичную, дымовую трубу с расположенной на вершине деревянной хаткой и была защищена мощнейшими рунами, и была почти не уязвима, её охранял архимаг Геннадий один из сильнейших магов, и лучший стрелок в своей профессии.
     

    Вложения:

    • 2610972.jpg
      2610972.jpg
      Размер файла:
      310,4 КБ
      Просмотров:
      68
    • 2610973.jpg
      2610973.jpg
      Размер файла:
      200,2 КБ
      Просмотров:
      63
    • 2610974.jpg
      2610974.jpg
      Размер файла:
      333,8 КБ
      Просмотров:
      72

Поделиться этой страницей