1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Баги c маской в after effects

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем spreadwings, 3 дек 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. spreadwings

    spreadwings Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго всем вечера и всех художников с праздничком!!!
    Я бы хотела к вам обратиться за помощью...
    Сразу скажу, я новичок в after effects и многое к сожалению пока что не понимаю, но все же..
    Столкнулась вот с такой проблемой:
    Создавала ролик 10 секунд использовала сиквенцию лого, маску ,разные файлы jpg,eps, делала двжущийся контур все получилось ок, НО
    при последующих проектах, которые я лепила с видео появляется на несколько секунд этот чертов логотип, никуда не деться от него, в разных проектах в разные секунды и с разными эффектами.Где-то я просто скрывала слой(по очередности скрывала слои чтобы определить) но в определенный проект я в принцепе не добавляла ни сиквенцию этого логотипа ни маску... В чем может быть причина, я уже и кеш чистила и старалась переименовывать проекты, но все равно. В самом рабочем процессе когда прокручиваешь бегунок, не на full, то его не видно в реальном времени, но при рендере он появляется. Может где галочка стоит какая-то...?(( В чем может быть причина, подскажите пожалуйста..
     
  2. spreadwings

    spreadwings Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ЛЮДИ!!!!!)))))
     
  3. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Судя по описанию где-то или бага, или магия :) Честно, если после преоткрытия те же траблы - надо освятить компуттер)
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да тут ничего не понятно. кто знает чего вы там накрутили
     
  5. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    похоже на ватемарк какого-то триального плагина :)
    так только гадать можно, выкладывайте для начала кадр с "этим чёртовым логотипом"
     
  6. spreadwings

    spreadwings Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, у меня уже тоже чувство что проблема с магией, учитывая что я всех бью током...Но блин! Я нормальная ахах) Постараюсь скрины выложить с проблемой, но в последние дни проблема не повторялась, возможно появиться еще раз..
     
  7. spreadwings

    spreadwings Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я к сожалению не знаю как иначе объяснить..если скинуть кадр где появляется лого, я думаю это мало о чем скажет...вообще у меня появился вопрос небольшой, если я создаю некий проект, и называю там прекомпозы как мне пожелается, название их не будет затрагивать файлы из других проектов, иными словами одинаковые названия прекомпозов в разных проектах могут как то взаимосвязываться во время работы ?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей