1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Баг или недостаточно оперативки (3ds max 8)?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Mr. Jack, 7 дек 2006.

Модераторы: Артер
  1. Mr. Jack

    Mr. Jack Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня такакя бага. Надо сделать подпорку для нависающего второго этажа дома. Я включаю Snaps Toggle и начинаю чертить Line, на предложение замкнуть сплайн отвечаю "Да". Но тут макс повисает и через минуту выдаёт вот такое сообщение: The application has run out of memory and will now close. Do you want to attempt to save бла, бла, бла... Раньше делал тоже самое в пятом максе и никаких проблем не было.
    Может восьмой более требователен и мне придется добавлять оперативку?
    Моя конфа: 512 мб- озу; 1024 мб- файл подкачки.
     
  2. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Сервис пак 3й поставь... 8ой МАХ баговый очень...
     
  3. Mr. Jack

    Mr. Jack Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А где его взять? Я на сайте autodesk смотрел, ничего не нашёл =(
     
  4. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
  5. Mr. Jack

    Mr. Jack Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    SP установил, фсё работает. Спасибо.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей