1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AVID Meridien Compressed Codec

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем vadimouz, 20 май 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. vadimouz

    vadimouz Знаток

    С нами с:
    30.06.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Может ли AE CS рендерить в этот кодек - AVID Meridien Compressed Codec ?
    сам кодек установил. но афтер его не видит.

    в чем тут дело, и как решить проблему ?
     
  2. wladyslav

    wladyslav Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    незнаю есть ли для Avi этот кодек, но для QT есть и все видит. если для ктайма- то в лослес выбираешь квиктайм и там уже avid..... . удачи.
     
  3. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не сталкивался.
    Если AE не видет попробуй через AP.
     
  4. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    wladyslav 20-05-2008 в 16:17
    Abdu 20-05-2008 в 16:18

    Ж)
     
  5. vadimouz

    vadimouz Знаток

    С нами с:
    30.06.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    выбрал QT
    и там его нет :(
    странно все это
     
  6. wladyslav

    wladyslav Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ! о и еще))) ты афтер то перегружал) ? послу установки кодека?
     
  7. vadimouz

    vadimouz Знаток

    С нами с:
    30.06.2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Все дела оказалась в Win XP 64 bit
    незахотел в этой среде кодек работать
     
  8. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    Краткая неисторическая справка, из личного опыта.... В стандартном QT для Windows этих кодеков нет, а распространяются они в инсталляции Avid-ов, а также как отдельная stand-alone инсталляция Avid Codec Pack LE (последняя версия 1.8)

    Кодек хороший, поддерживает поля и альфу и вполне подходит для обмена данными между АЕ и Avid. С какой-то другой целью я бы его лично применять не стал....

    Procoder не совсем хорошо понимает этот кодек (или его разные версии) и не всегда точно определяет параметры видео. Но тут уже много граблей, причем не зависящих от самого Procoder-a - и версия QT и самих кодеков и, похоже, битность системы.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей