1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Autodesk готовит анонс Autodesk AutoCAD for Mac

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем dimson3d, 31 авг 2010.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. dimson3d vip

    dimson3d Moderator Команда форума

    С нами с:
    27.03.2003
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    851
    Компания Autodesk, мировой лидер в разработке программного обеспечения для проектировавния, инженерных разработок, визуализации и анимации, готовит анонс Autodesk AutoCAD for Mac.
    После 18-ти лет отсутсвия Autodesk AutoCAD на платформе Macintosh, компания Autodesk собирается вернуть легендарный САПР пакет на платформу Macintosh.
    Autodesk AutoCAD for Mac будет содержать все возможности и инструментарий AutoCAD для платформы Windows, упакованные в удобном интрефейсе.
    Сейчас AutoCAD for Mac находится в ранних beta-версиях, но, уже сейчас стали доступны первые скриншоты и видео возможностей будущей реинкарнации легендарной САПР на легендарной платформе.
    [​IMG]
    Скриншот Autodesk AutoCAD for Mac.

    Такой ход портирвоания продуктов на дургие платформы, объясвняется большим количеством обращений пользвоателей AutoCAD по всему миру с просьбой создать полноценную Mac версию программы. До этого, для того что бы работать с AutoCAD на Mac приходилось использвоать BoothCamp от Apple или вирутализацию (на примере Parallels Descktop).
    Видео AutoCAD for Mac.

    Возможно, за AutoCAD последует порт и такого легендарного приложения для визуализации, как Autodesk 3ds Max. Разработчики уже проводят опросы пользователей на необходимость портирования или создания версии 3ds Max для Mac OS и даже Linux.
    Так же будет выпущена версия AutoCAD WS для Aplle iPhone, iPod Touch и iPad, где пользователь сможет вносить ремарки некоторые правки в чертежи и обмениваться информацией с другими участниками проектов.

    Посмотрим что из этого выйдет.

    Ваш, dimson3d.
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей