1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Autodesk 3DS Max 8 Service Pack 3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Мирослав тюрин, 6 мар 2008.

Модераторы: Артер
  1. Мирослав тюрин

    Мирослав тюрин Активный участник

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Загружаю Autodesk 3DS Max 8 Service Pack 3, запуская программу, но появляется окно и ничего не происходит, приходиться удалять программу и загружать по нвой ,что делать????
     
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    какое окно? что пишет? давай по порядку, если помощь нужна..
     
  3. Мирослав тюрин

    Мирослав тюрин Активный участник

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    О спасибо! Скачиваю с их сайта (Autudeck) Service Pack 3? 17 мегабайт месит, всё хорошо, начинаю установку, минут 4-5 грузит, всё, пишет, установленно успешно!!! Начинаю загрузку самой программы (3ds MAX 8) появляется её окно, (чёрный прямоугольник с надписью 3DS MAX 8 Service Pack 3) инициализация прогрммы ,загрузка плагинов и пишется Starting programm, но программа не запускается, вот и приходится удалять и заново грузить!!(
     
  4. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    не пойму, повторный запуск макса с паком успешный или повторно без пака загружаешь? поставь последний директ икс.
     
  5. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    У нас было такое на нескольких машинах, причём избирательно и вроде без всякой закономерности.
    Особо не экспериментировали, но всё начинало работать после установки всех трёх паков друг за другом.
     
  6. Мирослав тюрин

    Мирослав тюрин Активный участник

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Михаил Коровянский повторно загружаю уже без пака, всё работает, потом опять пытаюсь поставить пак, и опять вылетает МАКС!!!!

    Banzay Спасибо, надо попробовать!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей