1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AutoCAD английский или русский

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Ilich_88, 5 дек 2007.

  1. Ilich_88

    Ilich_88 Активный участник

    С нами с:
    28.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Собственно вопрос каким автокадом лучше пользоваться на каком языке. Не знаю может вопрос немного глупый но хотелось бы знать из тех кто профессионально работает в автокаде кто нибудь юзает русский? Я его знаю только в некоторой степени (то что на парах в колледже объяснить успели ну и плюс немного читал сам еще). Щас у меня стоит на английском но русский ведь гораздо проще освоить, хотя наверно ни в какой уважающей себя организации не стоит русский или я не прав?
     
  2. Ingaze

    Ingaze Активный участник

    С нами с:
    11.09.2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ставь английский, с быстрыми клавишами удобнее работать
     
  3. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    вообще тут вопрос достаточно спорный, люди работающие в английском не знают сотни тонкостей которые появляются в каждой версии, а работать в английской можно когда все абсолютно знаешь, к тому же русский можно перенастроить также как и английский, а английские команды работают если их писать с нижнего прочерка [пример _group ]-[русская команда группа]. Всвязи с чем рекомендую начинающим работать в Официальной русской версии, а после полноги изучения программы по желаю перейти на английскую.
     
  4. Ilich_88

    Ilich_88 Активный участник

    С нами с:
    28.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А я чето слышал что есть русский автокад с английской командной строкой.
     
  5. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    А тогда смысл от русификации, в командной строке 70% запросов и доп. команд (официально AutoCAD полностью русифицирован)
     
  6. Ilich_88

    Ilich_88 Активный участник

    С нами с:
    28.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Все короче оставляю английский, решено.
     
  7. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    И правильно сделаешь. С русской проще начинать. Там если что можна сразу и хелпик русски почитать.
     
  8. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    это говорит о Вашем не знании программы, есть вспомогательный файл с расширением *.pgp где содержатся все алиасы(hotkeys) команд акада, т.е. там без всяких проблем можно прописать необходимые сочетания хоть при русской хоть при китайской командной строке...
    При этом использование официальной локализации Акада даёт большее понимание среды, но тут ещё вАпрос насколько процентов используем продукт... возможно глубины не нужны...
     

Поделиться этой страницей