1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AutoCAD 2004 нужен толковый совет

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем -, 16 июн 2004.

  1. Guest

    Здравствуйте Господа Автокадчики !

    Помогите решить проблему.Имеется лицензионный AutoCAD 2004 русский
    на одну лицензию и установлен на 1 машину. Как его установить еще
    на одну. Креки перепробовал разные какие нашел в ИНЕТЕ не лечится
    ни в какую.Может кто поможет советом поделюсь копией.
     
  2. Valentin Z

    Valentin Z Активный участник

    С нами с:
    30.04.2004
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Насчет креков незнаю, но чем отличается ломаный лицензионый от пиратского?
     
  3. Guest

    Лицензионный не ломанный купленный честно, но ставится только
    на одну тачку лицензия однаю А как поставить на вторую дома не знаю.
     
  4. Guest

    Будь немного меньше честным! И все у тебя дома ВСТАНЕТ! А то честный, но пижон - тоже плохо.
     
  5. Guest

    Дело здесь совершенно не в честности,нужен конкретный совет.
     
  6. Guest

    В акаде работаю с 97 года - тогда он был досовый 12. Никакай разницы между пиратским и лицензионным нет . Только неадекватное отношение к пиратству не дает тебе нормально работать дома. Одна лицензия и два коипа - тоже пиратство. ПОКУПАЙ ВТОРУЮ ЛИЦЕНЗИЮ,
     
  7. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Ничем не отличается- что то, что другое одно дерьмо...
     
  8. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Allplan для инженерки ито лучше, сразу в 3D конструкции можно собирать и расчитывать. Кстати у меня есть лицензионная копия, могу поделиться если из Питера.
     
  9. Guest

    Спасибо я из Москвы.
     
  10. Valentin Z

    Valentin Z Активный участник

    С нами с:
    30.04.2004
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Интересное мнение!!!!! Так что можно смоделить в алплане кроме разводки канализации.
    П.С. Купи пирата и потратиш меньше времени и денег.
    Удачи
     
  11. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Кстати интересно, что за лицензии использует Автокад нынче? Если flexlm (файлик который присылается по мылу службой поддержки пользователей) то нужен генератор ключа, надо его делать под этот Автокад.

    Валентин, пираты Аллплана продаются в очень кастрированном виде, без библиотек, и с тем набором действительно кроме сортира ничего не сделать.
     
  12. Valentin Z

    Valentin Z Активный участник

    С нами с:
    30.04.2004
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Может быть! Но и это уже преимушество Лицензионый Алплан стоит около 12 уе этого позволить себе может ни каждая студия не говоря уже уже о частных пользователях. Мне приходилось сталкивался с лицензионным но на все продемонстрированые преимущества уменя есть более простые решения в каде. А там кому что нравится.
    Да слышал что сетевой алплан вызывает восхищение, но сам не видел
     
  13. Guest

    по условиям лицензии, ты можешь совершенно законно инсталлировать втрую лицензию дома или на лэптопе. Для этого тебе необходимо запросить второй авторизационный код. Направляй свой запрос по мейлу: authcodes.neu@autodesk.com. Лучше на английском. Скажи, что тебе нужно для дом. компа.
     
  14. Valentin Z

    Valentin Z Активный участник

    С нами с:
    30.04.2004
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Доигрались!!!!
     
  15. Guest

    Не понял про 12 уе за Апплан. Может 12000, но тоже непонятно. В СНГ он всегда стоил около 6-7 тыс. по прайсу. А в Германии он дороже 12 тыс. (Я про одно полное рабочее место архитектора - все арх.модули) Сейчас акция идет "4рабочих места по цене 2-х", так там 13 тыс.евро. Так что я не понял ... Кстати, в акцию идут в том числе 2 р.м. по внутренним сетям ОВ/ВК. Сказали что это не глюкавая KLIMA, а модули Алплана с всеми вытекающими последствиями. В конце весны купил на Савеловском компакт с 2004-й версией - там этого не нашел. Народ, кто юзал эти модули отзовитесь!
    Про Автокад: генерилок ключей в инете под 2002-2005версии (под простые и под АДТ) хоть ж... ешь. Так что, разницы между лицензионной и не-бета версией на пиратском компакте - ни какой.
    А вот, с Алпланом - беда. Ломают замечательно. Стандартные библиотеки символов и макросов не за 80 р. - подороже, но можно найти. Только этого мало. Это под Автокад и Арчикад море халявных библиотек и блоков. У Аллплана только лицензионный пользователь по коду ключа на LPT может заходить на закрытые порталы Немечека, чтобы выкачивать че понравится. ...Грустно переделывать автокадовские блоки в алплановские макросы, да и время отнимает :-(((
     

Поделиться этой страницей