1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Atom: Hope HL2 Mod

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем ExS, 26 мар 2007.

Модераторы: Артер
  1. ExS

    ExS Активный участник

    С нами с:
    14.12.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Набирается команда для создания мода на движке Source engine.
    МОД НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ
    Не надоело ли вам играть в моды созданные по вселеной Half-life 2? Везде Блэк меза, везде Гордон, лом, хедкраб. Лично мне надоело! Поэтому я предлагаю вам принять участие в создании независимого мода. Вселенная которого - альтернативная реальность. В 1962г Карибский кризис закончился атомной войной между СССР и США, погибло 80% населения планеты. Игрок выступает в роли сержанта советской армии, который вместе со своим батальоном во время ядерной тревоги находился в подземном бункере. Действия мода будут разворачиваться через 7 лет после трагедии, когда командование бункера решит послать отряд мотострелков, в составе которого и будет наш сержант, на разведывательную операцию, на поверхность.
    В команду требуются следующие люди:
    1.Маппинг
    Маппер – создание игровых локаций
    Продвинутый маппер – создание игровых локаций и оптимизация

    2.Программирование
    Программист на С++ - создание и редактирование основного кода мода
    Программист HLSL – создание шейдеров

    3.Модели
    Моделлер – создание проп статик и проп динамик моделей
    Продвинутый моделлер – создание моделей персонажей, оружия, техники (желательно знание ZBrush)

    4.Художники
    Арт художник – создание концепт артов персонажей, монстров
    Энваермент художник – создание концептов игровых локаций и отдельных их частей
    Художник по текстурам – создание и редактирование игровых текстур (жалательно базовое знание ZBrush)

    5. Сюжет
    Развите игровой вселенной
    Проработка персонажей
    Создание основной сюжетной линии

    6.Звук
    Композитор – создание игрового саундтрека
    Рок группа - создание игрового саундтрека

    7. Веб дизай
    Создание и модерация сайта мода и форума

    Так же будем рады людям желающим помочь в сборе материалов для воссоздание эпохи 60х
    Вот краткая хронология развития событий:
    1962год. Две сверхдержавы готовы на всё, что бы заполучить господство над миром. Размещённые на кубинских островах 42 ракеты с ядерными боеголовками и бомбардировщики, способные нести ядерные бомбы, всколыхнули новый мировой конфликт, который поставил всё человечество на порог конца света. Обе нации понимали, всю серьёзность сложившейся обстановки, но не могли отложить свои амбиции, прекратить безумную гонку за право считаться главным штурвалом планеты. На территории СССР, в обстановке строжайшей секретности, начали создавать подземные, многоуровневые сооружения, для последующей эвакуации особо ценного населения. Военных, учёных, правительства, и всех тех, кто мог себе это позволить. Точное количество бункеров никто точно не знал. Рабочим, которые занимались возведением этих подземных гигантов, ничего не сообщалось. Особое задание КПСС.

    22 октября. Президент Джон Кеннеди выступает с обращением к нации. В его выступлении было сказано, что на Кубе обнаружены советские ракеты с ядерными боеголовками. Потребовал от СССР немедленно удалить их, объявив военно-морскую блокаду Кубы. Советский союз продолжал полное отрицание возможного наличия своего "ядерного зонтика" над Кубой. Прошло совсем немного времени, чтобы всем стало ясно, США вплотную подошли к вопросу об удалении советского ядерного арсенала, находившегося в 150 км от их берега.

    Между Советами и Штатами был заключён джентльменский договор о том, что США не будет вторгаться на Кубу, если СССР уберёт с её территории своё наступательное оружие. И казалось бы, первые шаги в сторону мира были сделаны...

    27 октября. "Чёрная суббота".
    Советскими зенитками был сбит Американский самолёт разведчик. На что США немедленно отреагировали разрывом джентльменского соглашения. Было принято решение начать бомбардировку советских ракетных баз и военную атаку на остров. Узнав об этом Генсек КПСС противопоставил свой ультиматум. СССР в кротчайшие сроки разрабатывали план по бомбардировке территории Соединенных штатов. Над миром нависла тень от ядерного "Гриба" Люди в обеих странах покидали крупные города, боясь грозящей атомной войны.

    28 октября. Советское руководство отказывается подчиняться и принимать Американские условия. Открытым текстом сообщая, что не намеренно прогибаться под давлением США.

    29 октября. Американские "Юпитеры" впервые касаются советской земли, содрагая её ядерными взрывами. На что СССР незамедлительно реагирует ответным ударом по Соединенным штатам. Мир погружается во тьму, под тоннами радиоактивной пыли.

    4 февраля 1969 год. Регулярные экспедиции на территорию разрушенных советских городов, давали свои результаты, учёные под землёй искали возможные варианты развития жизни на пост ядерном пространстве земли. В огромных подземных убежищах царила своя жизнь. Однако неожиданно связь с несколькими бункерами оборвалась.
    По нескольку отрядов из каждого бункера, которые оставались на линии, хорошо экипированные и вооружённые, отправились на выяснение причин внезапной потери связи.
    Не смотря на все предупреждения учёных о потенциальной опасности заражённых радиацией территорий, экспедиции всё же направились на изучение сложившейся проблемы.
    Вот скрин и пару концептов:
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0a5c478c55a54e8e8e35cad382bb4f76
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=697e9547d4cc4d40bb6f7b91b4f005a4
    http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f3782a6307a042adac60a08d61689528
    ------------------
    аська 372-586-289
    мыло ExtremeStalker@Gmail.com
     

    Вложения:

    • 225136.jpg
      225136.jpg
      Размер файла:
      141,4 КБ
      Просмотров:
      49
  2. ExS

    ExS Активный участник

    С нами с:
    14.12.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей