1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Asus transformer book t100ta

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем mops911, 19 ноя 2014.

Модераторы: Mic Nau
  1. mops911

    mops911 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.11.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет ребятки. Такой вопрос хочу приобрести ASUS Transformer Book T100TA потянет ли он PS6
     
  2. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Владею таким же трансформером, у меня стоит Photoshop CS5, тянет отлично. Думаю, что PS6 тоже должен потянуть.
     
  3. Чемоданов83

    Чемоданов83 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И на сколько удобно на таком небольшом экране будет с ним работать?
     
  4. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Не ну можно подключить монитор побольше если не удобно. А в дорогу 22 дюйма не потащишь...
     
  5. Чемоданов83

    Чемоданов83 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну разве что если в дорогу. ;)
    Какие общие впечатления о этом трансформере? Стоящая вещь?
     
  6. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    В целом впечатления положительные, но смотря для чего использовать... Для работы подходит идеально - практически не подвисает, при длительном пользовании не потеют руки (проц не греется). Удобно что заменяет сразу нетбук и планшет.
    Для чего использовать планируете?
     
  7. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Должен потянуть, у меня Автокад стоит, норм тянет. Там в новой модификации Т100 вышел с улучшенным процессором, он точно потянет!
     
  8. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    А что там за процессор?
     
  9. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вместо atom 3740 - atom 3775 с возросшей тактовой частотой. Писали что на 15% производительнее стал
     
  10. Чемоданов83

    Чемоданов83 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну и цена за обновленную модель выросла. Стоит ли такое небольшое прибавление производительности почти 3К рублей?
     
  11. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну там не только процессор стал производительней, там еще и 3G добавили. А это уже круто, и стоит такой цены.
     
  12. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Что сейчас 3 тысячи рублей... А вот 3G для трансформера - это необходимость на мой взгляд. Если учесть что еще и процессор стал мощнее, то однозначно стоит этих денег.
     
  13. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Там еще и оперативной памяти добавили, даак что норм теперь трансформер.
     
  14. Чемоданов83

    Чемоданов83 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Оперативки как было 2 Гб, так и осталось.
     
  15. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Разве? а я читал что есть модель у которой и 4 гБ есть. Для трансформера это правда уже многовато. для работы и 2 гб с головой хватает.
     
  16. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Я тоже не встречал с 4 гигами оперативы. Видел только, что есть модификация с алюминиевым корпусом.
     
  17. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну алюминиевый корпус это прикольно. Но я думаю он не спасет, если на него случайно сесть))
     
  18. Slava2014

    Slava2014 Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Если сесть то хз, смотря какой у тебя вес :) А вот если упадет на пол экраном вниз, то вряд ли выживет и алюминиевый корпус не поможет.
     
  19. Чемоданов83

    Чемоданов83 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Там только крышка металлическая задняя. В этом случае хорошо тем, что метал просто погнется, а пластик может и раскрошиться.
     
  20. p4ol

    p4ol Активный участник

    С нами с:
    09.12.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну я так понял что единственный минус Т100, то что на него нельзя садиться?))
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей