1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Архитектурный дизайн

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем Mindphaser, 2 сен 2002.

Модераторы: logosman
  1. Mindphaser

    Mindphaser Мастер

    С нами с:
    10.03.2001
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    241
    Есть тут хто нить, кто профессионально занимается архитектурным дизайном??? Откликнитесь! Есть вопрос!
     
  2. Guest

    Ну есть и чё...
     
  3. Mindphaser

    Mindphaser Мастер

    С нами с:
    10.03.2001
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    241
    Если есть аська, стукни!
    Поговорим!
     
  4. Mac 978

    Mac 978 Активный участник

    С нами с:
    14.10.2001
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    К примеру, отмоделено в ЛВ здание/интерьер/входная группа.
    Как после этого всего перенести все в Autocad/Archicad для простановки размеров, просчета нагрузок и вообще оформления проекта...
     
  5. A_lexx

    A_lexx Активный участник

    С нами с:
    24.09.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вообщето делается наоборот
    Создается проект с чертежами и прочее а в ЛВ моделится и рендерится исключительно для визуализации для представления вида конечного продукта
     
  6. Mindphaser

    Mindphaser Мастер

    С нами с:
    10.03.2001
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    241
    Мне предложили работу, и спрашивают цены....
    Конкретно ответить буржуям не могу...
     
  7. Mac 978

    Mac 978 Активный участник

    С нами с:
    14.10.2001
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    В общем то отмоделено все по скетчам и эскизам от руки
    и теперь нужно оформить как положено в архикаде
    Может кто знает, как это сделать, помогите плиз

    про импорт форматов dxf и 3ds знаю. Но получается огромное кол-во треугольников
     
  8. Guest

    Этого не может сделать НИКТО.:))))
    А куда стучать то.....
     
  9. A_lexx

    A_lexx Активный участник

    С нами с:
    24.09.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Остается одно правильное решение моделить заново в Архикаде но уже огласно требованиям и расчетам
     
  10. Mindphaser

    Mindphaser Мастер

    С нами с:
    10.03.2001
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    241
    Я тебе уже стукнул!
    Ты аську включи!
     
  11. Mac 978

    Mac 978 Активный участник

    С нами с:
    14.10.2001
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ну может хоть кто-то знает
    как правильно отконвертить в Архикад

    пооомоогиитее пожалуста
     
  12. A_lexx

    A_lexx Активный участник

    С нами с:
    24.09.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    MAX-Descreet
    Archicad-Descreet
    Impossible
     
  13. Guest

    Да включена она у меня стучи сильнее да откроется....
    Удачи...
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей