1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Анимированое дерево

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем Eldar11, 26 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. Eldar11

    Eldar11 Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как и в какой программе можно сделать, чтобы дерево двигало ветками, а то когда двигаю через полигоны - некрасиво получается...Спасибо
     
  2. 3dart

    3dart Активный участник

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Двигало ветками ты имеешь ввиду от ветра? =)) если да, то у меня похожий вопрос будет, знаю что можно сделать анимацию во Vue, но как перенести анимацию в МАУА не разобрался.. (надеюсь автор имел ввиду этот вопрос)
     
  3. Eldar11

    Eldar11 Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Та хоть от ветра, мне-бы чтобы двигать отдельно, но если-бы можно было двигать ветром - я бы ветер расставил как надо... и ветки все равно двигались....
     
  4. 5p1r17

    5p1r17 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ребята, вам сюда: (нарушение правил ссылка удалена)

    Надеюсь это то, что вы имели ввиду ;)
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.828
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    уважаемый вы правила читали? ВАПРЕЗ запрещен на этом сайте. БАН хотите? можем устроить..
     
  6. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    смотря для каких целей, если ты хочеш показать взаимодействия с природными силами(ветер в часности, то эт во многих, даже в Onix tree storm, лучше в Vue, если тебе нужно одно дерево оживить, ну типо персонажной анимации, то делай риг
     
  7. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    деревья удачно можно делать в Houdini посредством L-System. Но это совсем не однокнопочное решение и придётся с этим очень кропотливо и вдумчиво разбираться. Так что если нужно по-быстрому - этот вариант не прокатит :)
     
  8. Eldar11

    Eldar11 Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я уже сделал деревья в VUE. Но у меня проблема - не хочет импортироваться в MAX/ Если ставлю минимальные значения - импортируется, но в максе на дерево это совсем не похоже, а чуть больше ставлю - выбивает из программы. Подскажите, кто знает...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей