1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Анимацию в игру.

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем BiLex, 1 апр 2006.

Модераторы: Артер
  1. BiLex

    BiLex Пользователь сайта

    С нами с:
    28.03.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С другом делаем игру, и возникла небольшая проблема. Модели уже почти сделали, а вот с анимацией туго. Подскажите в каких форматах можно сохранить анимацию(в 3D MAX), чтобы движок(GLScene) её понял, в противном случе какие плагины надо использовать.
     
  2. Michail Zarubin

    Michail Zarubin Пользователь сайта

    С нами с:
    10.04.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет! Если решили проблему - подЕлитесь?
    У нас то же - есть МАХ-модели, нужно в MDL или MD2.
    В МАХе не могу найти ни плагинов ни как это сделать... :(
     
  3. BiLex

    BiLex Пользователь сайта

    С нами с:
    28.03.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну вроде как можно в smd, один smd - модель, другой анимация, плагин есть, но вот не могу найти плагин с .aaf.
     
  4. Svarh

    Svarh Пользователь сайта

    С нами с:
    06.07.2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я делал так: сначала импортировал Максовскую модель в CalligariTrueSpace, а из нее экспортировал в .X, MD2 и т.д. А вообще существует полно конвертеров, как платных, так и бесплатных.
     
  5. rendermax80

    rendermax80

    С нами с:
    21.07.2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    по-моему, MilkShape может помочь
     
  6. maxer

    maxer Активный участник

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Tochno, eto samaya rasprostranennaya proga.
     
  7. Михаил Стрельников 24653

    Михаил Стрельников 24653 Активный участник

    С нами с:
    25.09.2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Может уже поздно но все же есть плагин QTip он сразу из 3D Max переводит в md2 формат вот ссылка.
    http://www.qtipplugin.com/
     
  8. Alex AndRiEL

    Alex AndRiEL Знаток

    С нами с:
    28.05.2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    61
    народ, тут ктото с MilkShape работает? в частности из под 9-го макса. Плииизззз помогите найти Милку под 9-ый макс.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей