1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Анимация лица с помощью Di-o-Matic Cluster-O-Matic HELP!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dedi, 26 янв 2007.

Модераторы: Артер
  1. dedi

    dedi Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Pipl помагите плззз нарисовал лицо поставил плагин "Di-o-Matic Cluster-O-Matic" с ним я разобрался в два щета но уже как неделю нимагу анимировать при движении... поясняю:
    применил к лицу модификатор все вершины связал, подергал щечки гупки и тд :D все вобщем двигаецо но когда двигаю саму голову неважно куда те вершины каторые привязал плагином остаюцо на месте и получаецо какбудто лицо резинавое зацепилось за чтото :D:D как мне быть помагите кто может!
    и ещё одна праблемка хачу сваю картинку на сайт залить а чтоб это сделать надо "сетку" какуюто, глупо наверно но я както этот сленг нипонял ниразу, обьясните плз :D
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    1. Напомни плз. что делает этот плагин.
    2. Сетка - это тоже самое что поставить во вьюпорте тип отображения объектов "wire" (сетка).
    Тогда видно где геометрия, где текстура, а ты просто фотошопом пририсовал..
     
  3. dedi

    dedi Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Di-o-Matic Cluster-O-Matic - Позволяет кластеризовать совокупности вершины вместе, и связывать их с другими объектами :D
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Т.е. как я понял ты привязываешь вершины объекта к другим объектам - соотв. если ты двигаешь только этот объект, без тех объектов к которым ты осуществлял привязку - то вершины остаются с объектами..
     
  5. dedi

    dedi Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет... я двигаю полностью как "голову" так и обьекты к которым привязал вершины, а они серавно остаються, даже пробовал связать их с помощью select and link =(
     
  6. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Плагин вообще для какой версиии - я бы поискал его и попробывал установить.. Может там особый порядок модификаторов нужен..
     
  7. dedi

    dedi Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня стоит на седьмом.. (незнаю есть ли на 8 или 9 но на 5-6-7 есть точно)
    если найдеш и у тебя получиться напиши плз !
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей