1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AMD X2 4400, Asus A8N5X, GF 7800 GTX, проблемы с работой 3dmax....HELP!

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Romout, 11 май 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Romout

    Romout Пользователь сайта

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Суть в следующем, изначально поставил AMD X2 4400, EPoX EP-9NPA+ULTRA S939, GF 7800 GTX и пару гиг оперативы, max долго грузился, а точнее долго появлялись координатные сетки и после того как они все же появились, проц грузился на 100%! Загрузка проца на 100% вылечилась дровами под видео карту, скажем так в гоблинском переводе, но координатные сетки так долго и грузились! Потом было три разных варианта материнских плат от gigabait, MSI, ASUS... последний ASUS A8N-E, нифига не помогает.. проблема исчезает только если поставить однояйцевый проц!!! Думаю, что нет корректной поддержки, хотя биос перешивали на всех материнках! Сейчас хочу попробывать Abit KN8 Ultra... Помогите пожалуйста, фачимсчя уже месяц!!!
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    поставь видео другую ! могет заводские браки **!!! гы ! я думаю тут в видео дело мать асус а 8не ето отличная плата из не дорогих ** великолепно пашет такой конфиг !!!
     
  3. Thrasher

    Thrasher Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Посмотри здесь:
    http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=81450
    там мы обсуждали похожую проблему.
    Я сам в Майе работаю, но Макс для некоторых целей ставил недавно, и у меня была схожая трабла. Я тогда просто поменял в префсах Макса OpenGL драйвер на Direct3D - проблема отпала. А после того, как поменял дрова на видюху и мать, в большинстве прог данная проблема пропала. Сейчас проверил - в Максе нормально работает и OpenGl и Direct3D.
    Дрова на видео - 84.26
     
  4. Romout

    Romout Пользователь сайта

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Видео менять пробывал, ставил GF 6800 win fast, трабла осталась... все корректно работает только с однояйцевым камнем! Буду ставить материнку посвежее, что-то типа ASUS A8N-E, только выпуском посвежее...и биос последней версии... OpenGL и Direct3D тоже крутил туда сюда, не помогло в общем, под OpenGL правда немного быстрее грузятся координатные сетки. Всем спасибо за советы, будут мысли пишите еще, как поборю траблу - отпишу подробно для будущих поколений:)!
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    знаеш мой тебе совет посмотри все ***!! проц память (( запусти тока 1 планку ***!!)))\

    видяха все по отдельности ну и че на мамки пинать ето все нормальные матери даже с заводским биосом ))))
    проц и память осталось то проверить )))))!
     
  6. Romout

    Romout Пользователь сайта

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В общем проблему я так и не решил, у нас тута в Туле еще два парнишки у которых та же трабла! Странно, что больше ни у кого нет такого и это проблема конкретно не обсуждалась на форуме... я думаю, что это общая болезнь двух яйцевых атлонов! поттому, что конфиг менялся раз десять (не утрирую) и решалось тока установкой обычного одноядерного камня...! если у кого есть конкретные мысли (не догадки:)) то прошу постучать в аську, буду очень благодарен...! 206-964-850 Роман
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей