1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

alt+x не работает 2009 max

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем turba, 5 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. turba

    turba Активный участник

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в насройках сочетание присвоено при том
    жутко не удобно без него, в чём фишка, где посмотреть? спасибо
     
  2. turba

    turba Активный участник

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    up topic=)
    уважаемые, ну правда в чём может быть фишка, жутко не удобно без этого сочетания!!!? или у меня макс криво встал?
     
  3. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У меня тоже такое происходит, надо зайти в свойства обекта и убрать кнопку by layer, и тогда все работает, но правда неудобно каждый раз так делать для каждого обекта, думаю что есть другой способ, возможно эту кнопку глобально можно отключить?!
     
  4. Андрей Разумовский

    Андрей Разумовский Активный участник

    С нами с:
    02.03.2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    оно убирает какбы оси?попробуйте включить или отключить на главной панели кнопочку какбе с клавишей и буквой Т на ней.может заработает
     
  5. turba

    turba Активный участник

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    eggor, спасибо большое
    не плохо было бы, если вдруг найду, сюда отпишу

    Grimones и так и сяк нет, но спасибо в любом случае
     
  6. turba

    turba Активный участник

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    eggor единственное что, я лично в скриптах обсалютный ноль, но если найти тут это:
    [​IMG]
    то наверняка можно что-то сделать, люди подскажите что можно прописать?
     
  7. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    -уважаемые господа, решение этой проблемы напрямую связано с решением http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=126103

    что-то с директиксовыми шейдерами намудрено у аутодеска, говорят проблем на висте нет (?), а есть только в хрюшке...
     
  8. turba

    turba Активный участник

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ты точно сюда хотел это запостить? альт+х прозрачным объект делает, но за инфу спасибо однозначно=)
     
  9. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    возможно, эти баги действительно не связаны. погорячился.
     
  10. Shaman.AD

    Shaman.AD Пользователь сайта

    С нами с:
    15.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2eggor
    Для того, что бы к новым объектам применялась комбинация ALT+X нужно зайти в:
    Customize->Preferences->General
    И в области Layer defaults снять флажок под названием Default to By for New Nodes.

    З.ы.:Даже если вас съели у вас есть два выхода:)
     

    Вложения:

    • 1304067.jpg
      1304067.jpg
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      38
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей