1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

активное окно . приблизить - удалить

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем hemul 8821, 17 сен 2005.

Модераторы: Артер
  1. hemul 8821

    hemul 8821 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.09.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в 5,6 максе, что бы приблизить или удалить объект в активном окне нужно покрутить колесико мыши. При этом центром масштабирования является курсор .. Т.е. двигая курсор и крутя колесико мыши вперед-назад можно приблизить именно тот объект который нужен . Это работало во всех окнах кроме перспективы. В 7 максе во всех окнах масштабирование происходит почему то от центра координат а не от курсора (как в 5-м в окне перспективы ) и что бы приблизить нужный объект приходится "рукой" двигать изображение в окне .Работать неудобно . Особенно со сплайнами. Понимаю, что объяснил не очень доходчиво, но если кто нибудь все же понял, о чем это я , может подскажете что делать . Подозреваю, что это где то в настройках должно меняться.Заранее чертовски благодарен.
     
  2. IOG

    IOG Активный участник

    С нами с:
    17.07.2005
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    если честно то только щас это заметил это
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Customize->Preference Settings->Viewport->Mouse Control: Zoom About....
     
  4. hemul 8821

    hemul 8821 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.09.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ШИКААААРНО !! Все получилось ! Спасибо тебе, добрый человек !
     
  5. IOG

    IOG Активный участник

    С нами с:
    17.07.2005
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Странно но вот для перспективного вида у меня ничего из этих галочек не работает :((
     
  6. hemul 8821

    hemul 8821 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.09.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    аха .. у меня тоже .. Но оно и раньше не работало .
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей