1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ай нид Хелп

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем D-TAO, 12 авг 2009.

Модераторы: Артер
  1. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добрые люди помогите решить проблему вообщем установили мне в офисе Висту х64 все вроде бы ничего перешел на макс 2009 х64 все вроде пучком но вот бида текстуры отображаются безобразно !!!! А те настройки которые кагбы должны ставить разрешение текстур как можно ближе к оригиналу они не сохраняются тоесть я выставляю все галочки все вроде в норме текстуры становятся хорошими но стоит выйти и все заново все настройки слетают что дедать знает кто. Пожалуйста помогите народ.

    На первой картинке то как выглядят текстуры а на второй те самые опции которые сцука не работают в чем проблемма не пойму...
    Да и кстати если выбрать например в качестве драйвера Директ 10 то настройка отображения сохраняется но появляется другая проблема начинаю отображатся скрытые грани вообщем я не знаю как быть ....
     

    Вложения:

    • 1376552.jpg
      1376552.jpg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      46
    • 1376553.jpg
      1376553.jpg
      Размер файла:
      109,7 КБ
      Просмотров:
      39
  2. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну что ни кто не поможет ((
     
  3. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Это к вопросу о том, почему никто не помогает: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=82129

    Скрытые грани думаю следует ковырять в Use Trianglr Strips, у меня OpenGL стоит, там за это отвечает галочка Display Wireframe Objects Using Triangle Strips.

    По поводу качества текстур могу посоветовать поставить галочки на Match Bitmap Size as Closely as Possible
     
  4. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

    Так в том то и дело что эта самая Match Bitmap Size as Closely as Possible галочка и не ставится при выходе из макса настройки слетают на нет все становится по дефолту что с этим делать
     
  5. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    автор, учись писать по-русски..
     
  6. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ВРоде по русски написано нет лучше сказать наверно в чем проблема а не намеки писать ....
     
  7. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Русскими буквами - ещё не значит по-русски.
    Если не прислушаешься к совету - придётся удалять твои полёты мысли.

    Настройки вообще никакие не сохраняются? Под админом макс запускаешь?
     
  8. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет не сохраняются именно эти , нет не под админом
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей