1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AfterFX 7 не хочет быть профессиональной версией

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Kvazymode, 2 авг 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Kvazymode

    Kvazymode Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Двухпроцессорный комп на базе оптерон.
    Две системы - 64-бит и 32-бит. Первая стоит где положено, вторая на диске F.
    Под 32 бит афтер молча ставится, и молча запускается (хотя должен требовать активацию) не грузя при этом половину стандартных плагинов, мотивируя это тем что версия не professional. На 64 бит активация проходит успешно, после чего все повторяется - куцый набор плагинов непрофессиональной версии. У меня уже глючил Корел только из-за того, что система стояла не на диске С, пришлось править реестр. Может кто сталкивался? Кстати Афтер 6.5 работает как часы.
     
  2. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    У тебя что прописано в реестре?
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\After Effects\7.0\Registration
     
  3. Kvazymode

    Kvazymode Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А что там должно быть?
     
  4. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Как всегда
    COMPAN
    NAME
    Serial
    Эта инфа не на что не влияет, но дает возможность проследить правильно ли вводился серийник при установке программы.
     
  5. Kvazymode

    Kvazymode Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нашел другой кряк, все заработало. (Хотя он так же не интересуется активацией при первом запуске, но все работает)
     
  6. MacSeem

    MacSeem Активный участник

    С нами с:
    05.03.2004
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет всем. Подскажите как его активировать пожалуйста.
    Есть скачанный с адоба триал. Есть кейген. При установке ввел сгенерированный кейген и устанавливал как версию Pro. При запуске программа требует активации.
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    В ПРО версии вводимый серийник должен начинаться с 1063-
     
  8. MacSeem

    MacSeem Активный участник

    С нами с:
    05.03.2004
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, так и есть. Но активация не проходит. Странно то, что в кейгене есть поле для Request code, но это не используется
     
  9. MacSeem

    MacSeem Активный участник

    С нами с:
    05.03.2004
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всё ок. Phone Activation.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей