1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AfterEffects-плагины для Fusion и его собственные родные аналоги

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем AEplug, 15 июл 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    В этой теме я бы хотел собрать информацию по использования плагинов After Affects в fusion или же (что даже лучше) о родных плагинах под Fusion, результатом работы которых можно заменить АЕ-шные... зачем это надо? просто я долго работал в АЕ и теперь хочу поработать в Фужине, естественно я привык к определеным названиям, фирмам... Fusion жу обслуживают немного другие конторы и с названиями немного дело не так обстоит (чего только стоит speedsix moster с его box-ами))))
    в общем предлагаю тут писать и собирать информация по использованию АЕ-плагинов в Fusion и/или их родных альтернативах!
    для того что бы помочь АЕ-шникам быстрее адаптироваться в Fusion! ;)
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    Krokodove>Beams
    Speed6Monsters>Beams
    Trapcode-вский Shine прекрасно работает в Fu
    можно ещё использоватть Genart Sapphire - Rays, тоже АЕ-шный плаг работающий во Fu
     
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    GradientMapper:
    http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=553673#553673
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    Krokodove>Bevel
    EyeCandy>Inner Bevel
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=120946
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    дстаточно установить OpenFX версию от Nuke
    она прекрасно работает, но интерфейс немного упрощен по сравнению с АЕ (нет обработки граней к примеру)
     
  7. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Кому-нить удавалось завести trapcode form?
     
  8. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Ээээ, а зачем? Он то сделан именно под АЕ.
    Чем родной модуль партиклов не устривает? По моему из всех модулей партиклов, что есть в композерах, Фюженовский самый мощный, на сегодняшний день.
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    еще бы кто нить добавил генераторы фракталов (имется ввиду такие http://images.google.com/images?client=opera&rls=en&q=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8B&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=utf-8&um=1&sa=N&tab=wi)? вроде было, но как то назывался не по смыслу - теперь не найду
     
  10. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Можеш попробовать бесплатным vlam'ом, komkomdoorn.com, другого плагина не припомню.
    А так, тока отдельные редакторы фракталов.
     
  11. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    не не влам.... там совсем другая песня
     
  12. Alex AndRiEL

    Alex AndRiEL Знаток

    С нами с:
    28.05.2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    61
    Люди, подскажите, как задействуются АЕшные плагины в фью?

    Установил как положено, в папку AEPlugins/Sapphire Plug-ins/Sapphire ... файлики *.aex
    Весь фью перекопал, как бы можно было их пустить в ход, но не нашёл.
     
  13. kIRr 15085

    kIRr 15085 Активный участник

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вкладка Tools -> AE. Но только на 32bit Fusion.
     
  14. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Сорри, уточните пожалуйста, значит ли это что если я перейду на 64 битную висту то не смогу пользоваться АЕшными плагинами???
     
  15. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    если перейдешь на 64 битный Фужин на 64 битной винде - то не сможешь
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей